| |

| |  |
|
|
Архив - только для чтения |
| [UGFX] Награды месяца |
| LevUp | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:48 | Сообщение # 1 |
|
UGFX Admin
Статус: Offline
Дополнительные данные
| [UGFX] Новичок месяца претенденты: Kostus , GuF , Biok , The Answer [UGFX] График UGFX TEAM White_Bird (k8b) , LevUp , Alibek,BULLET. [UGFX график на форуме The Teacher , 3j-xbm , Flasher , Ksam16 P.S Эта номинация для тех ,кто радовал нас целый месяц своими работами и много работал . [UGFX] Прогресс месяца 3j-xbm , Ksam16 , Blink , Tima P.S Эта номинация для тех ,кто отлично прогрессировал в июне. [UGFX] Помошник месяца White_BirD(Новости НБА , Результаты , Музыкальные Альбомы) , Ksam16(Музыкальные Альбомы) , LevUp ( Обрезки) , 3j-xbm ( Музыкальные треки) [UGFX] Под месяца LevUp - Lukas Podolski K8B - Russia Warriors T-J-oma - Kobe Bryant LevUp - Outkast ----------------------------------------------------------- ГОЛОСУЕМ!!! ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ +1 в репутацию и кое - что еще . Желательно обосновать свой выбор
◘ ☺ ♪ ♫ ◘ ◘ ◘ >>>Kanye west дискография! <<< UGFX GALLERY Подписи и обоины от нашей команды UGFX team .
|
| |
| | |
| White_BirD | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:13 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
<
Дополнительные данные
| Новичок месяца GuF - сомневался между им и Биоком, но Биок к сожалению пришёл намного познее и в соответсвии голос Гуфу... График UGFX TEAM LevUp - Без особых колебаний голосую за него, выложил намного больше работ чем свои конкуренты... график на форуме Flasher - я по прежнему считаю что этот парень обладает классным стилем и достоин называть себя участником UGFX...думаю со временм так и должно случится.... Прогресс месяца 3j-xbm - долго сомневался т.к. были и рендеры..были и сворованные идеи...но всё-же прогресс чувствуется... Помошник месяца Ksam16 - Выкладывает альбомы, а также помогает нашему сайту зарабатывать деньги...выкладывая наши альбомы на других сайтах... Под месяца T-J-oma - Kobe Bryant очю понравился сиг...классный бг..оч агрессивна..
Ушёл ! ^МоЁ нАХ^
|
| |
| | |
| Kostus | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:26 | Сообщение # 3 |
Звезда
Дополнительные данные
| Чтож, вот мой вердикт за то небольшое время, которое я успел провести на форуме. [UGFX] Новичок месяца Мой голос - Biok Выбирал между Guf и Biok. Выбрал его, т.к. у него уже есть собственные работы, видно что он это дело любит и прогрессирует. Ни одного поста от The Answer я не увидел. [UGFX] График UGFX TEAM Мой голос за LevUp - самый активный график с офигительными работами. [UGFX] график на форуме Голосую за Ksam16 - его работы мне очень импонируют. Так держать [UGFX] Прогресс месяца Здесь было труднее всего выбрать - т.к. я на форуме недавно и не знаю точно уровень всех графиков и их прогресс соответственно. Мой голос за Ksam16 - классные и креатифные работы. Желаю прогресса Помошник месяца 3j-xbm - помимо помощи ресурсу это к тому же один из самых активных пользователей [UGFX] Под месяца Однозначно T-J-oma - просто шедевральная работа
Сообщение отредактировал Kostus - Вторник, 01.07.2008, 20:27 |
| |
| | |
| DimX | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:39 | Сообщение # 4 |
๑۩۩๑ЦАО Recordz๑۩۩๑
Дополнительные данные
| UGFX] Новичок месяца Kostus Выбирал между Kostus'ом и Biok'oм и выбрал Kostus'a т.к. он в последнее время авктивен и делает хорошие темы и за 3 работы виден прогресс. [UGFX] График UGFX TEAM LevUp Один из самых автивных графиков с офигенными работами. [UGFX] график на форуме Flasher Классные,стильные работы..он достоин стать участником UGFX. [UGFX] Прогресс месяца Blink Перешёл с какой-то проги на фотошоп и начал делать поды..и неплохие работы. Помошник месяца White_BirD Без сомнение White_BirD..он выкладывает новости,результаты матчей,заливает альбомы. [UGFX] Под месяца T-J-oma Йаркайа,дерззкая,агрессивная сига.Идея ещё классная.
|
| |
| | |
| 3j-xbm | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:50 | Сообщение # 5 |
Mr.Jay
Дополнительные данные
| [UGFX] Новичок месяца : Kostus оч активен в последнее время выбмрал между ним и Гуфом .......... [UGFX] График UGFX TEAM LevUp или Балет поскольку Балет не так предан UGFX (Не в обиду Булат ) поэтому голос Пашку . [UGFX график на форуме Я выбираю Флэшер ,почему потому что он вывешивал много робот на высоком упровне думал между ним и Тичером ...... не уверен что выбор правильный [UGFX] Прогресс месяца Tima очень виден прогресс считаю его ) Думал ксам16 ) Но ксам получше делал работы чем два новичка т.е его работы улучшились но шаг в фотшопе сделал Тима [UGFX] Помошник месяца White_BirD - За альбомы ....... [UGFX] Под месяца T.J.Oma Не чего личого только реалньые мысли.........
"Обрfзека" © Kostus "Борезка" © 3j-xbm "Паша сцуко глазастый" © 3j-xbm "Я в асе флужу часто" © LevUp "Он улетел но обещал вернутся" © Фрэйкен-Бок "ГУЛЯЙ РУКА БОЛДЕЙ ПИСЮН" © 3j-xbm "пиздц с моим компом только в тетрис играть" © LevUp
|
| |
| | |
| Flasher | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:22 | Сообщение # 6 |
HEATman
Дополнительные данные
| [UGFX] Новичок месяца - Выбирал между Kostus`ом и Biok`ом.Здесь меня долго штормило из одной стороны в другую,так как оба на сайте недолго и оба работают в немного разных областях(один делает поды,другой темы для мобил).И все же свой голос отдаю Kostus`у,так как он наиболее активен в своей отрасли. [UGFX] График UGFX TEAM - LevUp.К сожалению,Bullet в последнее время не столь активен,поэтому в этой номинации по количеству и качеству работ LevUp вне конкуренции. [UGFX] график на форуме -The Teacher.Вне зависимости от того,что часто экспериментирует-его работы практически всегда получаются классными. [UGFX] Прогресс месяца -3j-xbm.У Ksam`а тож наблюдается существенный прогресс,но так как первоначально работы 3j-xbm`а смотрелись хуже,чем у Ksam`а,а щас они...ИМХО...примерно наравне,то и прогресс Джея выглядит существеннее [UGFX]Помошник месяца- White_BirD.В первую очередь за то,что залил оч много нех*евых альбомов.За Get rich or die train отдельный респект-один из моих любимых [UGFX] Под месяца -T-J-oma - одним словом,крутая работка.
Сообщение отредактировал Flasher - Вторник, 01.07.2008, 21:23 |
| |
| | |
| LevUp | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:32 | Сообщение # 7 |
|
UGFX Admin
Дополнительные данные
| [UGFX] Новичок месяца Kostus , парень пришел на сайт стал активным сразу же. GuF тоже активен на сайте , обоим респект . [UGFX] График UGFX TEAM K8B сделал сложнейший проект Russia Warriors , сменил стиль . [UGFX график на форуме Flasher мне кажется этот парень зарегестрировался недавно , и сразу-же стал одним из самых активных участников ,без него UGFX не был бы таким ярким , да и работы у него - высший класс! Респект ,мэн! [UGFX] Прогресс месяца 3j-xbm Из грязни , в князи , как говорится! Отличную работу проделал! Только , попробуй придумать свой стиль ,именно свой. [UGFX]Помошник месяца White_BirD , заливал много альбомов , и новости НБА. [UGFX] Подпись месяца -T-J-oma
|
| |
| | |
| LevUp | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:40 | Сообщение # 8 |
|
UGFX Admin
Дополнительные данные
| Голосуем ,парни!
◘ ☺ ♪ ♫ ◘ ◘ ◘ >>>Kanye west дискография! <<< UGFX GALLERY Подписи и обоины от нашей команды UGFX team .
|
| |
| | |
| T1Ma | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:39 | Сообщение # 9 |
UGFX Fan
Дополнительные данные
| Новичек... Kostusпришел и сразу же зделал тему с темами...активен...коментирует работы...молоток!)) График команды... К8В оч хорошо развивается! работы супер!...Паша тож жжжжет!)) График форума...Flasher отличный стиль...хорошие работы...и постоянно пополняет свою тему!)) Прогресс...3Джей хорошо развивается! не стоит на месте)) молоток) Помощник...К8В...красава! стока времени тратит чтобы нам было зае! молоток парень!))) Под... Podolski такая классная работа!))
|
| |
| | |
| GuF | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:35 | Сообщение # 10 |
Проверенный
Дополнительные данные
| [UGFX] Новичок месяца Kostus` создает классные темы на телефоны. Жалко што у меня не SE. [UGFX] График UGFX TEAM White_BirD, как уже говорил LevUp, за проект Russian Warriors. [UGFX] график на форуме Flasher здравые работы делает)) [UGFX] Прогресс месяца 3j-xbm. [UGFX] Помошник месяца White_BirD, за множество музыки и новостей НБА [UGFX] Подпись месяца White_BirD, ну нравица мне стиль этого пректа))
| Alibek | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:26 | Сообщение # 11 |
Участник UnrealGFX
Дополнительные данные
| [UGFX] новичек месяца - ну даже не знаю... Kostus или GuF... но я выбираю GuF'a так как его раньше видел... но все таки оба активные, за что обоим респект [UGFX] график UGFX TEAM - Я, я самый самый!! я один из лучших ФШ-перов в Казахстане)))) утка... выбирал между LevUp'oм и Bullet'ом... но выбрал LevUp'a так как у него работы стильные, приятно смотреть на них))) (забили RepresenT'a T-MaC'a и GetOut'a) [UGFX] график на форуме - я думаю что proof.. но его в номинации почему-то нету... а так TheTeacher.. уж очень у него симпотишные работки...) [UGFX] прогресс месяца - я думаю что это 3j-xbm... так как он на мой взгляд намного улучшил свои работы.... [UGFX] помошник месяца - конечно всем респект, за то что помогаете нам.. но действительно кто помогал проекту, так это LevUp... и не только за обрезки, как написано в номинации.. а в плане перехода дизайна, вечно подталкивает меня, дает идеи.. внес очень большой вклад в UGFX он то и действительно достоен называться помойшником, ой помошником месяца)))) [UGFX] Под Месяца - почему LevUp'a сиги 2 раза??? я думаю что подольский.... голос ему... но имхо сига "карамелька" тоже ничего... и в конце: можно еще добавить номинации ;-)
^.me^ ^.me^
|
| |
| | |
| LevUp | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:50 | Сообщение # 12 |
|
UGFX Admin
Дополнительные данные
| Quote [UGFX] новичек месяца - ну даже не знаю... Kostus или GuF... но я выбираю GuF'a так как его раньше видел... но все таки оба активные, за что обоим респект [UGFX] график UGFX TEAM - Я, я самый самый!! я один из лучших ФШ-перов в Казахстане)))) утка... выбирал между LevUp'oм и Bullet'ом... но выбрал LevUp'a так как у него работы стильные, приятно смотреть на них))) (забили RepresenT'a T-MaC'a и GetOut'a) [UGFX] график на форуме - я думаю что proof.. но его в номинации почему-то нету... а так TheTeacher.. уж очень у него симпотишные работки...) [UGFX] прогресс месяца - я думаю что это 3j-xbm... так как он на мой взгляд намного улучшил свои работы.... [UGFX] помошник месяца - конечно всем респект, за то что помогаете нам.. но действительно кто помогал проекту, так это LevUp... и не только за обрезки, как написано в номинации.. а в плане перехода дизайна, вечно подталкивает меня, дает идеи.. внес очень большой вклад в UGFX он то и действительно достоен называться помойшником, ой помошником месяца)))) [UGFX] Под Месяца - почему LevUp'a сиги 2 раза??? я думаю что подольский.... голос ему... но имхо сига "карамелька" тоже ничего... и в конце: можно еще добавить номинации ;-) ууу... Сейчас все разъясню. Quote (забили RepresenT'a T-MaC'a и GetOut'a) Они сделали в этом месяце мало работ . Это недостаточно. Quote график на форуме - я думаю что proof.. но его в номинации почему-то [i]Тоже самое.. Пруф сделал маловато работ . Quote Под Месяца - почему LevUp'a сиги 2 раза??? А конкурс Работа Недели не просто так проводится!
|
| |
| | |
| Alibek | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:24 | Сообщение # 13 |
Участник UnrealGFX
Дополнительные данные
| )) теперь все понятно ;-)
^.me^ ^.me^
|
| |
| | |
| LevUp | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:15 | Сообщение # 14 |
|
UGFX Admin
Дополнительные данные
| Сегодя вечером завершу голосование! Здесь сразу догадаться можно , кому пох на конкурсы всякие , а кому нет! с
|
| |
| | |
| KsamTheSixteen | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:24 | Сообщение # 15 |
Местный
Дополнительные данные
| а проголосовать то ещё можно, чё то просто руки никак не доходили если можно то вот: [UGFX] новичек месяца - Kostus, активный парень, отлично делает свои работы. [UGFX] график UGFX TEAM - K8B, очень нравятся его работы, его стили.... [UGFX] график на форуме - Flasher, отлччные задумки сиг, исполнение, всё на высшем уровне, так держать [UGFX] прогресс месяца - соглашусь, 3j-xbm....очень сильно прогрессирует, первые, если кому то показать его первые работы и последние, и сказать что их делал один человек, врядли кто то поверит...молодец Джей! [UGFX] помошник месяца - за альбомы , за новости, за много чего, вообщем K8B! [UGFX] Под Месяца - T-J-oma - Kobe Bryant, офигенная сига!
 ^последние работки^ aka Ksam_16
|
| |
| |
| |
 | |  |
| (c) UnrealGFX © 2008 |
| Сайт создан в системе UcoZ |
|
|