| UGFX батлл. Joker vs. Ksam16 |
| White_BirD | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:21 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Статус: Offline
<
Дополнительные данные
| Будете деалать сиг с этой фотой cristiano ronaldo Судья : K8B Создам новую тему , в которой НЕ будет опроса ,а будем писать словами , почему пользователь выбрал данную работу !!! Мой голос идет , как два балла (я судья ) , а голос любого другого пользователся , как один балл. Работы принимаются до УТРА ВОСКРЕСЕНЬЯ Размер Подписи - 400 на 110 РАБОТЫ МНЕ В ЛИЧКУ!!!!!
^me^ Ушёл - Пришёл..хуй поймёшь....
|
| |
| |
|
| White_BirD | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:21 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
<
Дополнительные данные
| Работа Joker Работа Ksam_16 Пишем здесь словами , какая работу кому больше нравится , и причину Баттл окончится В СРЕДУ Мой голос , как два балла , голос любого другого , как один балл! Joker (4) Ksam_16 (9)
|
| |
| |
|
| LevUp | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:56 | Сообщение # 3 |
|
UGFX Admin
Дополнительные данные
| Во-первых поблагодарю K8B за хорошую фоту. Joker . Понравилась работа!Хороший фон . Самое главное - цвета хорошо подобрал! Неплохой блендинг . Шрифты хорошие!- 8.5/10 . ksam16 / Фон что то , как то ..незнаю даже. Много всего на бг , неоч понравился клон , блендинг сойдет.Шрифт вроде норм , но с расположением не угадал. 7/10 Joker .
◘ ☺ ♪ ♫ ◘ ◘ ◘ GFX Турнир. первая за UGFX lateZzzt === Подписи и обоины от нашей команды UGFX team . UGFX GALLERY Подписи и обоины от нашей команды UGFX team .
|
| |
| |
|
| Baha | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:57 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
Дополнительные данные
| Работка Джокера классная! Но мне понравилось больше работа Ксама! Так как мне фон больше импонирует! Вот и всё! А так, обе работы классные! Ksam .
За подписи Special Thanks for ALEX BRYANT #8
|
| |
| |
|
| Kostus | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:11 | Сообщение # 5 |
Один из лучших
Дополнительные данные
| Quote (Baha) обе работы классные! Согласен полностью. Вот только в работе Ksam_16 не очень понравились шрифт и фон =\ Поэтому Joker
|
| |
| |
|
| 3j-xbm | Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:09 | Сообщение # 6 |
Mr.Jay
Дополнительные данные
| Joker БГ как то не в тему . Неплохой блендинг . Шрифт МЮ и Роналодо хороший криштиано мне не нра ) 7.5/10 . ksam16 / Фон Норм ,неоч понравился клон , блендинг не плохо.Текст не оч ! Нравится затемнение 8/10 Ksam 16
"Обрfзека" © Kostus "Борезка" © 3j-xbm "Паша сцуко глазастый" © 3j-xbm "Я в асе флужу часто" © LevUp "Он улетел но обещал вернутся" © Фрэйкен-Бок "ГУЛЯЙ РУКА БОЛДЕЙ ПИСЮН" © 3j-xbm "пиздц с моим компом только в тетрис играть" © LevUp Последний раз был на форуме 17.11.08 20:33
|
| |
| |
|
| DimX | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:51 | Сообщение # 7 |
๑۩۩๑ЦАО Recordz๑۩۩๑
Дополнительные данные
| Голос отдам за Joker'а т.к. фон,шрифт мне нравятся больше чем в работе Ksam_16.
^^KsamTheSixteen^^
|
| |
| |
|
| J-Yо | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:29 | Сообщение # 8 |
D@nЯ
Дополнительные данные
| работа Joker'а просто супер но я отдам свой голос Ksam_16 потому что пурпурный цвет не подходит к цвету формы Рональдо голос за Ксама
.:aka BasketBoy:.
|
| |
| |
|
| Bron | Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:20 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
Дополнительные данные
| Joker не понравилась ошибка, и МЮ не совсем в тему. У Ksam имхо слишом засветлен фон. Сама работа над фотографией и офрмление понравились больше у Джокера. Голос за него.
|
| |
| |
|
|
|
| Flasher | Дата: Суббота, 28.06.2008, 16:35 | Сообщение # 11 |
HEATman
Дополнительные данные
| Голос за Ksam_16...Есси б фотку так жестко не засветил,вообще бы круть работка была бы.
|
| |
| |
|
| Alibek | Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:05 | Сообщение # 12 |
UGFX Admin
Дополнительные данные
| Обе работы оставляют желать лучшего, но я отдаю голос Ksam_16 .. так как у Jokera работа очень тусклая, есть ошибка в слове юнайтед, блендинг особо не порадовали, разбросан слишком шрифт, да и фон я думаю просто мазня. Но че-че а у Ксама получше, шрифт яркий, перебор блендинга шрифт отстой))) ну просто он тут не смотрится, фон тоже мазня, но все же голос Ксаму.
^.me^
|
| |
| |
|
| 2hao | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:57 | Сообщение # 13 |
Местный
Дополнительные данные
| Joker фон БГ неподходит . Неплохой блендинг . шрифты хорошие кроме криштиано(7.0) Ksam_16 Фон Норм, но лучше маленько убавить насыщённость, не понравился клон, хороший блендинг, шрифт поханый...(7,5) Ksam_16
Сайт про GTA www.gta-world.3dn.ru УШЁЛ
Сообщение отредактировал 2hao - Воскресенье, 29.06.2008, 13:57 |
| |
| |
|
| T1Ma | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:16 | Сообщение # 14 |
UGFX Fan
Дополнительные данные
| жокер...работа хорошая но Бг не оч...шрифт подходит к фото ксам...шикааарный фон..но шрифт подводит...не подходит к фону.. короч я за КСАМА
|
| |
| |
|
| White_BirD | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:59 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
<
Дополнительные данные
| ГОЛОС КСАМУ т.к. его работка понравилась больше...у Джокера слишком много писанины невтемной и цвет фона тоже некатит..
|
| |
| |