Gallery
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: LevUp, 3j-xbm, White_BirD 
Форум » Обо всем » Флудильня » Как вы узнали об этом сайте?
Как вы узнали об этом сайте?
3j-xbmДата: Пятница, 20.06.2008, 14:48 | Сообщение # 1
Mr.Jay
SOTW WINNER
Статус: Offline
Дополнительные данные
А с как вы нашли UGFX ? Вы пришли по юзербару форума, если да то на каком форуме вы увидели юзик или же по группе ВКОНТАКТЕ , или через гугл или же просто нашли )))) или другой способ )))) Надеюсь будет интересно "! cool

^^^ .: LetTezZzzt .. me :. ^^^
"Обрfзека" © Kostus
"Борезка" © 3j-xbm
"Паша сцуко глазастый" © 3j-xbm
"Я в асе флужу часто" © LevUp
"Он улетел но обещал вернутся" © Фрэйкен-Бок
"ГУЛЯЙ РУКА БОЛДЕЙ ПИСЮН" © 3j-xbm
"пиздц с моим компом только в тетрис играть" © LevUp
"Во имя CTRLа, ALTа и святого DELETE -> Enter" (с) хз

White_BirDДата: Пятница, 20.06.2008, 15:19 | Сообщение # 2
Освоившийся
SOTW WINNER
SUPPORT< Дополнительные данные
Гы..меня сюда Пашка привёл...я пришёл сюда когда тут постили тока он, талиб и Грубый...тогда ешё дизайн розовый был..и лого другое было...я тогда создал первую свою тему в разделе Работы в ФОтошопе...

^me^
Ушёл - Пришёл..хуй поймёшь....

LevUpДата: Пятница, 20.06.2008, 16:12 | Сообщение # 3
UGFX Admin
SOTW WINNER
SUPPORT Дополнительные данные
Исправил ошибки в первом посте и сменил название темы .

Как это было .

Однажды у Talib'a(Сейчас Алибека) возникла такая идея : Создать сайт о графике . Выклдывать сюда свои работы , сделать свое лого . Решили сделать команду . Придумывали название .. На следующий день сайт был готов . ну и название - unrealgfx.ucoz.ru . Сначала я думал как мы будем платить за сайт , и почему добавлено слово ucoz. biggrin Алибек все разъянил .
Сделали на других сайтах первую рекламу . За первую неделю зарегестрировалось где-то 30 пользователей. У первых работ ,которые мы выложили на UGFX было по 30-40 просмтров!!!!На сайте была только Галерея . А дизайн был черно - зеленый . Потом мы с Алибеком сделали каталоги и темы на форуме , первым делом создали флудильню biggrin . Сначала думали , разрешать ли создавать темы (к примеру Подписи от Андрея)) ) ,создали.
Затем про наш сайт совсем забыли .. Постили только я и Алибек. Затем прибавился K8B и LifeV3 . Вроде начали понемногу процветать . Но потом кое-кто создал сайт - практически копию нашего ( сайт с такой же тематикой) . И все пользователи пошли туда. А у нас сайт дох. В команде нас было трое : Алибек , я и Getout . Потом k8b предстоял сложный выбор. Или быть в нашей команде или на сайте , так назваемого ,конкурента . Он выбрал наш сайт . Это и подтолкнуло нас к дальнейшему развитию. Сайт конкурент понемногу пустовал , а мы чуть-чуть процветали , к нам на форум пришли Joker и Emil . Затем была смена дизайна . Дизайн , мягко говоря был не супер . Через месяц поставили ,тот дизайн ,который был предыдущий ,с другой шапкой . Дорабатывали его ..
Через месяц, незнаю каким образом у нас появилось много людей на сайте .Стали расцветать .
Вот теперь у нас более-менее есть народ на сайте , причем есть активные юзеры .
-------------------
Вот такая вот история сайта . Когда-то мы могли забросить,забыть его ..но не сделали это , и правильно ,как выяснилось позже.
----
Писал быстро , могут быть опечатки. Простите .
Кто на сайте большое кол-во времени может дополнить мой пост , я многое уже подзабыл))))

ВСЕМ СЮДА!!!

DimXДата: Пятница, 20.06.2008, 16:30 | Сообщение # 4
๑۩۩๑ЦАО Recordz๑۩۩๑
А я перешёл по юзики..сперва я был гостём..потом зарегался и смотрел галерею и форум,а потом начал постить и писать комменты.

KsamTheSixteenДата: Пятница, 20.06.2008, 16:31 | Сообщение # 5
Местный
THEBESTGFXERINUGFXTEAMOFSEPT.
а я....щас бы вспомнить....видел в подписях у многих юзербары ссылки, на сайт, но всё время руки как то не доходили.....а потом мне подпись понадобилась и сюды пришел....а потом ешё K8B сделал мне сигу по заказу, и я ещё одну попросил, а он тогда сказал почему бы мне самому не начать делать сиги....и вот начал...

Al-TДата: Пятница, 20.06.2008, 21:13 | Сообщение # 6
UGFX Admin
Как это было... моя история....
Ну это было конец весны 2007го, тогда я еще сидел на Бизе (ну www.http://nbalive.world-basket.biz/forum/) вот так... был графиком, тогда их было немного... челов 5-10... и под конец лета мне и другу моему Represent'y - (очень кстати талантливому челу, респект ему за то, что он мне сказал про все эти кисти, Cut'ы (тогда мало кто про них знал... да-да... год назад мазня кистями - было чудо))) ) и когда я видел обои, подписи которые делали RepresenT и один чел, наверное его мало кто знает, он тоже был с биза... Tony Montana... спасибо и ему, за то что он по личке обьяснял азы фотошопа...). К тому времени биз был очень популярный, и все больше и больше народу собирались... мы с RepresenT'ом решили что неплохо будет отдельный раздел графики (тогда уже некоторые знали как делать обои, поды, авы, юзики, ну короче уметь обращатся с ФШпом...). Помню как мы с ним просили JamaRRo (админ биза - тоже хороший чел) сделать, он конечно согласился... и мы приступили: создавали разделы, заказы... многие начали интересоваться графикой... точно не помню, но кажется к тому времени и пришел Pasha76ers (нынешний LevUp (историю создания этого ника я вам поведаю, читайте далее). Честно скажу, сразу этого чела не заметил, но все же он был прогрессирующим, начинал с Paint'a но эти работы были неплохи, для новичка...
Еще в июле я сильно общался с RepresenT'ом... и тогда мы и планировали делать проект, посвященный графике... названия думали, искали хостинг... паралельно этому я давал советы Паше (LevUp'y) по фотошопу... к началу августа я видел RepresenT'a очень редко... не видел месяца 3-4 может полгода... запропостился куда-то да и щас я его не часто вижу... Тогда на бизе поприходило новичков... флудили по-черному... незнаю почему, но меня это бесило....я терпел 2 месяца, можно было сказать был админом раздела Галерея на бизе, удалял всякие посты, соблюдал порядок))) а нахрен оно было надо???... но в ноябре я не выдержал и ушел оттудого... я не знаю, но мне кажется что меня там кто знал не помнит... Но, Но идея создать сайт не упала... к тому времени, из графиков я хорошо общался с Пашей.. и предложил ему быть напарником проекта, названия долго не придумывал, использовал одно из тех, что задумали с RepresenT'ом... UnrealGFX... он согласился, и мы начали поиск бесплатного хостинга... ну нашел я ucoz.ru ... и создали мы проект да и сайт... UnrealGFX.ucoz.ru ... но меня не устраивало 2 вещи: ucoz.ru - ucoz - бодяга))) и ник... Pasha76ers... и мы по асе стали придумывать ему много ников... после 20ти минут я предложил LevUp - ну если наоборот прочитать будет - Puvel.. звучит как его имя... но букву поменял, потому что LevAp не смотрится))).. ну вот и начали мы делать сиги, тогда было ооочень мало пользователей... и в команде было 2 чела: я и Паша. Мы трудились над сайтом, спорили что лучше, находили компромиссы и решения, и все это для развития сайта... Но пользователей было так же не много. Мы растраивались, тогда и пришли конкуренты... команда ZonaPs... создатель - не кто иной как 2hao (Не буду скрывать тайну...) посетители почему-то больше было у них...незнаю почему... нам это не нравилось, но тогда мы тоже развивались, пришли Grub, нынешний GetOut (самый старший из команды...), T-MaC, k8b... выкладывали работы, опять же, трудились над сайтом, но большинство честно скажу делали Паша и Я...и незаметно стали подтягиватся люди... как мы были рады 100му посетителю... дали даже ему VIP статус)))... тогда мы и делали юзики, поды с ссылкой на сайт, короче как могли развивались... и незаметно изчезали конкуренты... (кстати большой дизреспект 2hao от меня, за то что тырел идеи... но ща вроде все норм...)... шло время, и вдруг в один вечер мне написал LevUp что RepresenT вернулся... ну я не мог входить в асю, честно - было лень))) не хотел общатся))) и Паша позвал его в команду, ну и я пообщался немного о своем...
Затем в апреле нам предложили перейти на нов. уровень... перейти на домен .org!!! (респект Snik'y за это... все таки это дело...) и мы перешли, к тому времени было много народу, ну относительно много... кто пришел по рекламе, кого-то позвали, кто-то случайно... и вот вы все здесь))... респект и вам, кто часто бывает на сайте... Так было почти каждый день, недавно в конце мая-начале июня пришел Bullet... тоже талантливый чел))) но почему-то я с ним мало общался, опять же... позвал в команду его Паша... затем мы сменили дизайн на который стоит сейчас, знаю многим не нравилось, но все же большинство одобрило... (скажу сразу, мы меняли диз 3-4 раза)... Паша давал советы - а я делал... когда мне было лень, он меня подгонял... и вот вам новый дизайн... и когда смотрю, думаю: и все это своими руками, а год назад, я не умел ни фотошопить, ни как делать сайт, даже как хотя бы диз стандартный менять... и вот вам результат...

^.me^

LevUpДата: Пятница, 20.06.2008, 21:36 | Сообщение # 7
UGFX Admin
SOTW WINNER
Респект огронмый за статью!!!! respect respect respect

ВСЕМ СЮДА!!!

GuFДата: Пятница, 20.06.2008, 21:45 | Сообщение # 8
Местный
Дополнительные данные
А я не помню точно))) На Джеме увидел вроде)))

BahaДата: Пятница, 27.06.2008, 17:17 | Сообщение # 9
Освоившийся
Дополнительные данные
А я как попал? Попал я случайно. У кого та в подписи была ссылка на ваш сайт. Зашёл! Понравилось! Зарегся! А работы у вас действительно классные ребята! РЕСПЕКТ ВАМ ВСЕМ! cool

За подписи Special Thanks for ALEX BRYANT #8

DegiДата: Понедельник, 14.07.2008, 19:21 | Сообщение # 10
Освоившийся
Дополнительные данные
Меня суда привёл 3j-xbm,

VanekДата: Суббота, 23.08.2008, 02:32 | Сообщение # 11
Звезда
Дополнительные данные
Ух, респект LevUp'у и Alibek'у за истории. Оч интересно было почитать.
А как я сюда пришел? На джеме увидел)

SnikДата: Суббота, 23.08.2008, 14:37 | Сообщение # 12
Bringing Da Rim Down
Расскажу я тоже историю, от своей точки)

Началось всё как я был очень уважаемым миксером на одном сайте, увлекался графикой, делал работы с декабря не в фотошопе...

С Января решил перейти на него, многие отвечали негодованием и.т.д. А я всё делал, делал, делал...

Потом где-то в Феврале туда пришёл пашок уже с ником LevUp:D
Я посмотрел типа то что работы мне вроде бы не уступают, но и интересно стало что за команда у него, вот я и заглянул в профиль и увидел сайт, к тому времени я уже начал воздвигать мой проект FACrushers (о нём позже)

Пришёл я на сайт и увидел красно чёрный диз, мало народу, скучненький форумок и.т.д. В общем совсем средненький, но всё же зарегился и забыл про него. Где-то в марте тот сайт на котором я был почти супер модером стал меня жать ну и я решил всё таки зайти на unrealgfx.ucoz.ru . Увидел частично расцветающий прект, классные работы, решил помочь пацанам и подключить новый домен. Вместо выбрали домен .org ... Возможно многие думают что я сделал его бесплатно но на самом деле я вложил в него 600 руб...

Далее всё пошло вроде норм и я попросил чтобы мне дали статус вип или выше... Мне ответили "неее", меня всё взбесило и я опять свалил, но домен не убирал, решл уж пусть развиваются...

Потом этот сайт на котором я был командиром миксерской команды назначили придурка Bweyre админом. Он начал перестраивать форум того сайта, не буду скрывать - это RapDog. Многие тогда ушли. Ушли самые активные пользователи, это V.A., Snik(то есть я) - у нас было по 3000 постов у каждого. Ушёл супер модер сайта - Meteor, The Teacher перестал там быть активным. Появилось много новых, но совсем тупых людей. Были новые хорошие люди, которые ещё держали рд, но всё же он умер и врятли встанет на ноги.

Теперь немного о моём проекте FACrushers.com. После того как V.A. и я стали недовольны рэпдогом мы задумались о создании нашего классного сайта на англ языке с миксами, графикой и.т.д. И я взялся, опять же мне сильно помог укоз в его создании, но к тому времени я уже имел опыт создания и сложностей особых не испытывал. После создания сайта мы стали искать людей. Первый откликнулся ОООООЧЕНЬ классный миксер KoltAir из Германии, его миксы тогда были просто ахом и для меня и для V.A. Далее мы смогли подключить таких талантов как Imozep (германия), Origa(америка), AmareSTAT (германия), X-Factor(россия, но потом ушёл из команды). Далее задумались над графикой и я сразу же вспомнил о UGFX, ну и естессно многие её члены стали и нашими, это LevUp, T.J.Oma, 3j-xbm и так далее. Далее была смена диза и наконец-то то что мы долго сжали, ранк сайтов по силе в миксах, мы естессно продемонстрировали нашу силу и заняли офигенное 4 место! После таких гигантов как U.P., EvolutionTeam, Hoops4Life. Мы оставили позади таких монстров как FSD, Nba-M.V.P., NbaD и.т.д. Вот сейчас мы развиваемся.

Причём скоро будет кое-что интересное, увидите)))

^^^ by me ^^^

Snik's центр заказов HQ фото

Snik's центр заказов обрезок

Раздача Сигов!

Моё портфолио!

3j-xbmДата: Суббота, 23.08.2008, 21:17 | Сообщение # 13
Mr.Jay
SOTW WINNER
Дополнительные данные
Не плохо описал сник... smile скоро вы не много удивитесь ! wink

^^^ .: LetTezZzzt .. me :. ^^^
"Обрfзека" © Kostus
"Борезка" © 3j-xbm
"Паша сцуко глазастый" © 3j-xbm
"Я в асе флужу часто" © LevUp
"Он улетел но обещал вернутся" © Фрэйкен-Бок
"ГУЛЯЙ РУКА БОЛДЕЙ ПИСЮН" © 3j-xbm
"пиздц с моим компом только в тетрис играть" © LevUp
"Во имя CTRLа, ALTа и святого DELETE -> Enter" (с) хз

J-YоДата: Суббота, 23.08.2008, 21:30 | Сообщение # 14
MusicFAN
Дополнительные данные
а мне написал в личку на болауте Паша,типо я СОТЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ,бугага!!!!!!

.:aka BasketBoy:.

Fild_OffДата: Среда, 17.09.2008, 22:30 | Сообщение # 15
Бывалый
Дополнительные данные
я узнал о сайте при помощи джея)))

Добавлено (17.09.2008, 22:30)
---------------------------------------------
я узнал о сайте при помощи джея)))

МОЙ ОДНОФАМИЛЕЦ)))))))))))))))))))))))))
^sig by 3j-xbm^

Форум » Обо всем » Флудильня » Как вы узнали об этом сайте?
Страница 1 из 212»
Поиск:
Сегодня наш форум посещали
Vanek,
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Самые активные пользователи Последние работы в Галерее
  • Работы начинающих графиков (202)
  • Работы начинающих графиков (202)
  • King_James ArtWorks (6)
  • King_James ArtWorks (6)
  • Готовы ли вы к переменам на форуме? (24)
  • Готовы ли вы к переменам на форуме? (24)
  • Заказы Юзербаров\БигБаров (6)
  • Заказы Юзербаров\БигБаров (6)
  • Открылся Новый сайт UNREALVISION.RU (1)
  • Открылся Новый сайт UNREALVISION.RU (1)
  • Флудильня (3430)
  • Флудильня (3430)
  • .::Blink's Works::. (730)
  • .::Blink's Works::. (730)
  • ***:.Snik's GFX.:*** (655)
  • ***:.Snik's GFX.:*** (655)
  • Работки от Emil (613)
  • Работки от Emil (613)
  • Ksam_16 present... (562)
  • Ksam_16 present... (562)
  • LevUp
  • LevUp (2705)