| |

| |  |
|
| Как вы узнали об этом сайте? |
| Diddy | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:05 | Сообщение # 16 |
Miami Heat starting PG
Статус: Offline
Дополнительные данные
| Алибек - классная история! +1 (как заказывал)! впечатляет! мне паша разрекламировал сайт, запостил в моей теме на форуме nbaliveforums.com - это форум, на котором я сижу постоянно с 2005 года! я думал, что LevUp - это сокращение от level up?! оказалось нет!
only god can judje me ^mine^ now that, that don't kill me can only make me stronger i need u to hurry up now, cuz i can't wait much longer
|
| |
| | |
| BWEYRE | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:28 | Сообщение # 17 |
Проверенный
Дополнительные данные
| Quote (Snik) придурка Bweyre ну хотябы я не эмо
[img]ht?tp://www.kins-God.com/кинс/xxx/ууу/ййй/.jpg[/img] 
|
| |
| | |
| BlaZe_ | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:53 | Сообщение # 18 |
WishMaster
Дополнительные данные
| Через Google.com
========================================================== ^Aj@x^ все астольное заепца! © Aj@x только самые стойкие cтановятся хорошими графиками © Aj@x
|
| |
| | |
| LevUp | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:56 | Сообщение # 19 |
UGFX Admin
Дополнительные данные
| круто! Не знал что через гугл нас найти можно))))
ВСЕМ СЮДА!!!
|
| |
| | |
| BlaZe_ | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:10 | Сообщение # 20 |
WishMaster
Дополнительные данные
| Quote круто! Не знал что через гугл нас найти можно)))) Искал графику и....
========================================================== ^Aj@x^ все астольное заепца! © Aj@x только самые стойкие cтановятся хорошими графиками © Aj@x
|
| |
| | |
| Diddy | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:08 | Сообщение # 21 |
Miami Heat starting PG
Дополнительные данные
| Quote (LevUp) круто! Не знал что через гугл нас найти можно)))) surprised видишь как получается! сайт пиарится автоматом офтоп: BlaZe_, твой айви стал еще круче!
only god can judje me ^mine^ now that, that don't kill me can only make me stronger i need u to hurry up now, cuz i can't wait much longer
|
| |
| | |
| ARTFLASH | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:59 | Сообщение # 22 |
Местный
Дополнительные данные
| Мне 3j-xbm сказал!
^ By Aj@x! ^!!гыЙАгы!!! сча © Ksam 16
|
| |
| | |
| Blink | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:39 | Сообщение # 23 |
The Player of New Jersey
Дополнительные данные
| Эхх... Это было давно... Я тихо сидел на джеме, но уже слышал об это сайте так как у многих стояли юзербары этого сайта... Я зашёл, зарегистрировался, посмотрел сиги, форум и больше не заходил туда... Потом я начал занимать графикой в программе для начинающих фотошоперов "Photo Filtre Studio", сиги были не очень.. Так вот.. Выкладывал я работы свои пока что на джеме, пока не заметил как анреалл быстро начал развиваться! Решил зайти.. Я увидил офигенный красный дизайн и то что сайт стал не ucoz.ru а ".ORG"... Решил я остаться, так как мне понравился этот сайт! Людей на этом сайте я пока не знал(не считая тех кто был зарегистрирован ещё на джеме! Я начал выкладывать тут свои работы! Tут их оценивали, давали ценные советы.. А главным советом был конечно же "СКАЧАЙ ФОТОШОП"! И через некоторые времена появлялись новые мемберы.. После моей регистрации я видел как становились мемберами BULLET и Flasher! Долго я не качал фотошоп.. Но потом всё таки приобрёл ! Со временем я начал узнавать тут новых людей, их черты характера и т.д. В особенности мне были интересны люди такие как 3j-xbm, Flasher, T1MA, GetOut, Proof и много кто ещё.. Теперь этот сайт стал моим любимым.. На этом моя история на этом сайте не заканчивается!
Сообщение отредактировал Blink - Четверг, 09.10.2008, 19:48 |
| |
| | |
| Emil | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:09 | Сообщение # 24 |
Местный
Дополнительные данные
| Может быть я ошибаюсь но я 3 кто увидел сайт, мне паша написал в аську что мы(алибек и паша) сайт открыли я зашел посмотрел тогда был еще зеленый дизайн на тему игры, и вышел вскоре зарегился
ФОТОЗАД © Emil
Сообщение отредактировал Emil - Понедельник, 17.11.2008, 13:09 |
| |
| | |
| Anton1o_Jam_23 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:16 | Сообщение # 25 |
Местный
Дополнительные данные
| в подписи левапа на джеме видел давно, но тогда посто смотрел сиги из галереи и всё, а зарегится решил когда увидел тут туторы сника и Талиба
|
| |
| |
| Сегодня наш форум посещали |
| Vanek, |
| |
 | |  |
| (c) UnrealGFX © 2009 |
| Сайт создан в системе uCoz |
|
|