| |

| |  |
|
| Кто ты в Интернете? (тест) |
| LevUp | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
UGFX Admin
Статус: Offline
Дополнительные данные
| Кто ты в Интернете? узнать можно здесь
ВСЕМ СЮДА!!!
|
| |
| | |
| LevUp | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:03 | Сообщение # 2 |
UGFX Admin
Дополнительные данные
| Поздравляю!!! Я считаю, что в виртуальном мире ты вполне можешь быть страницей сайта-поисковика! К тебе часто обращаются люди, и ты много чего знаешь. Ты можешь дать ответ на многие вопросы. Ты всегда в курсе всех событий. Ты популярен(популярна), у тебя много знакомых.
ВСЕМ СЮДА!!!
|
| |
| | |
| Snik | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:09 | Сообщение # 3 |
Bringing Da Rim Down
Дополнительные данные
| Я считаю, что в виртуальном мире ты вполне можешь быть страницей сайта-поисковика! К тебе часто обращаются люди, и ты много чего знаешь. Ты можешь дать ответ на многие вопросы. Ты всегда в курсе всех событий. Ты популярен(популярна), у тебя много знакомых. Такое мне написали...
^^^ by me ^^^ Snik's центр заказов HQ фото Snik's центр заказов обрезок Раздача Сигов! Моё портфолио!
|
| |
| | |
| X-factor | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:48 | Сообщение # 4 |
Местный
Дополнительные данные
| Поздравляю!!! Я считаю, что в виртуальном мире ты вполне можешь быть страницей сайта-поисковика!К тебе часто обращаются люди, и ты много чего знаешь. Ты можешь дать ответ на многие вопросы. Ты всегда в курсе всех событий. Ты популярен(популярна), у тебя много знакомых.
Gone Until 16th Of January... Happy Holidays... The District
|
| |
| | | | |
| BlaZe_ | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:49 | Сообщение # 6 |
WishMaster
Дополнительные данные
| К тебе часто обращаются люди, и ты много чего знаешь. Ты можешь дать ответ на многие вопросы. Ты всегда в курсе всех событий. Ты популярен(популярна), у тебя много знакомых.
========================================================== ^Aj@x^ все астольное заепца! © Aj@x только самые стойкие cтановятся хорошими графиками © Aj@x
|
| |
| | |
| DimX | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:54 | Сообщение # 7 |
๑۩۩๑ЦАО Recordz๑۩۩๑
Дополнительные данные
| К тебе часто обращаются люди, и ты много чего знаешь. Ты можешь дать ответ на многие вопросы. Ты всегда в курсе всех событий. Ты популярен(популярна), у тебя много знакомых.
|
| |
| | |
| Ilyas | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:11 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
Дополнительные данные
| Поздравляю!!! Я считаю, что в виртуальном мире ты вполне можешь быть страницей сайта-поисковика!К тебе часто обращаются люди, и ты много чего знаешь. Ты можешь дать ответ на многие вопросы. Ты всегда в курсе всех событий. Ты популярен, у тебя много знакомых.
|
| |
| | |
| ARTFLASH | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:07 | Сообщение # 9 |
Местный
Дополнительные данные
| Поздравляю!!! Я считаю, что в виртуальном мире ты вполне можешь быть страницей сайта-поисковика! К тебе часто обращаются люди, и ты много чего знаешь. Ты можешь дать ответ на многие вопросы. Ты всегда в курсе всех событий. Ты популярен(популярна), у тебя много знакомых.
^ By Aj@x! ^!!гыЙАгы!!! сча © Ksam 16
|
| |
| | |
| Diddy | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:52 | Сообщение # 10 |
Miami Heat starting PG
Дополнительные данные
| Quote (DimX) К тебе часто обращаются люди, и ты много чего знаешь. Ты можешь дать ответ на многие вопросы. Ты всегда в курсе всех событий. Ты популярен(популярна), у тебя много знакомых. тоже самое!
only god can judje me ^mine^ now that, that don't kill me can only make me stronger i need u to hurry up now, cuz i can't wait much longer
|
| |
| | |
| Melo15 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:02 | Сообщение # 11 |
Бывалый
Дополнительные данные
| Поздравляю!!! Я считаю, что в виртуальном мире ты вполне можешь быть Блоговой страничкой!Тебя ведет хазяин на любом сервисе, под любым ником, на любом языке. Ты умеешь хранить секреты. Ты дружелюбный(ая), милый(ая) и приятный(ая) в общении. Но иногда можешь быть жадным(ой).
|
| |
| | |
| Fred777 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:59 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
Дополнительные данные
| У всех одинаковые, один мело левый...
^By Fred777^
|
| |
| | |
| imba | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:44 | Сообщение # 13 |
Бывалый
Дополнительные данные
| Тест дерьмо. Топик стартеру баллы.
ГОЛЫЙ ОНОТОЛЕ ВАССЕРМАН!!11
|
| |
| | |
| Emil | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:48 | Сообщение # 14 |
Местный
Дополнительные данные
ФОТОЗАД © Emil
|
| |
| | |
| Alex26 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:59 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
Дополнительные данные
|
| |
| |
| Сегодня наш форум посещали |
| |
| |
 | |  |
| (c) UnrealGFX © 2009 |
| Сайт создан в системе uCoz |
|
|