| |

| |  |
|
| Специальный юмор для фотошоперов XD |
| Kostus | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:23 | Сообщение # 1 |
Один из лучших
Статус: Offline
Дополнительные данные
| На просторах интернета есть множество форумов, в которых люди просят сделать что-то прикольное с их фотографиями. Так вот, ребята с сайта ******.ru решили помочь нуждающимся в качественной обработке фотографий. Получилось очень смешно! "Ребята, плиз сделайте у меня на фотке крылья белые и напишите ангел. С меня 2 симпы" "Сделайте, что-нибудь мифологическое, плиз :ну или с огнём и молнией. Cамому лучшему редактуру симпу гарантирую" "Мммм:а можно я окончательно обнаглею, и попрошу то-енибудь намутить вот с этим? *просто вы все так потрясающе делаете)))) АФФигенно!))* а сама я не умею ничего ( Что-нибудь в бдсм-стлиле))) или том же готичном) Хорошо бы с крыльями )))" "приветик, срочно за симпу:Сделайте так чтобы эти две фотки чередовались, анимацию в общем, и подпишите снизу, "Львенок" каким нить светящимся белым, серебрянным стильным, или золотым гламурным!" "Плиииз! Поменяйте фончик на прикольный или таинственный и вырожении лица!!!111 А правому чуваку зделайте крылья!!! С меня три симпы!!!!!!" "Сделайте пожалуйста из двух фоток одну: т.е. Вместе! : Эффекты на ваш вкус: Можно например сердечки добавить: : Заранее огромное спасибО!!!!" ===================================================== если понравицо - продолжу выкладывать
Сообщение отредактировал Kostus - Четверг, 07.08.2008, 00:48 |
| |
| | | | |
| X-factor | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:30 | Сообщение # 3 |
Местный
Дополнительные данные
| Плин, ничего не отображаеться, ни одна картинка, редактни плиз, посмотреть охота!
Gone Until 16th Of January... Happy Holidays... The District
|
| |
| | |
| 3j-xbm | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:34 | Сообщение # 4 |
Mr.Jay
Дополнительные данные
| Quote (X-factor) посмотреть охота! +1 ! Я тож эвыложу позжэ точне завтро !
^^^ .: LetTezZzzt .. me :. ^^^ "Обрfзека" © Kostus "Борезка" © 3j-xbm "Паша сцуко глазастый" © 3j-xbm "Я в асе флужу часто" © LevUp "Он улетел но обещал вернутся" © Фрэйкен-Бок "ГУЛЯЙ РУКА БОЛДЕЙ ПИСЮН" © 3j-xbm "пиздц с моим компом только в тетрис играть" © LevUp "Во имя CTRLа, ALTа и святого DELETE -> Enter" (с) хз
|
| |
| | |
| Kostus | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:49 | Сообщение # 5 |
Один из лучших
Дополнительные данные
| Ок, щас все поменяю, погодите Добавлено (07.08.2008, 00:49) --------------------------------------------- Исправил
|
| |
| | |
| Flasher | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:52 | Сообщение # 6 |
HEATman
Дополнительные данные
| Последний вариант ваще жеееееееееееееесть Иссчо давай.
Сообщение отредактировал Flasher - Четверг, 07.08.2008, 00:53 |
| |
| | |
| Kostus | Дата: Четверг, 07.08.2008, 01:05 | Сообщение # 7 |
Один из лучших
Дополнительные данные
| Ну ладно, вот еще парочку на сегодня: "здраствуйте.. отфотошопте плис фотки маей подруги 1) 2 фотки сделать черно - белыми 2)фотка где собака убрать будку: 3)соедените плис эти фотки) симпа - если понравится.. сделайте плиссс" "Можно сделать тут чёрные волосы, какую нибудь розовую штучку на голове(типо бантика) ну в стиле эмо! И фон эмовский какай-нибудь и справа мигающими буквами написать: Я зая: За 2-3 симпы, каждому кто сделает)))" ========================================== С каждым разом будет веселее и веселее)
|
| |
| | | | | | |
| Maximus07 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:59 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
Дополнительные данные
| плин костус и где ты тока это нашел...вот это угар... есть еще?
|
| |
| | | | |
| Kostus | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:32 | Сообщение # 12 |
Один из лучших
Дополнительные данные
| Ок, вот еще парочка (буду по немногу выкладывать, так сказать растягивать удовольствие)) "все привет)очень прошу отфотошопьте фоточку на свой вкус))" "и напишите не ней-обо мне мечтать можно!любить больно..уйти сложно..............."
|
| |
| | | | |
| Kostus | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:14 | Сообщение # 14 |
Один из лучших
Дополнительные данные
|
|
| |
| | | |
| Сегодня наш форум посещали |