| |

| |  |
|
| #20 [UGFX] Signature Of The Week (28 october - 3 november) |
| Aj@x | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:30 | Сообщение # 1 |
Man of inspiration
Статус: Offline
Дополнительные данные
| Emil (2) Diddy (6) Aj@x (7) PS. Как когда то Flasher принял решение сам провести СОТВ, так теперь это делаю я, в связи с какими то проблемами Флэша. Мега батл канечно получился! Наверно самый неплодородный! ППЦ вы гоните парни, кто оставил заявки молотки! ---------------------------------------------------------------------------------------- ГОЛОСУЕМ
♠ ♣♥ ♦
|
| |
| | |
| Aj@x | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:35 | Сообщение # 2 |
Man of inspiration
Дополнительные данные
| У Эмиля уже куча работ очень похожих, они уже надоели, такое чувство что он только фотки меняет, так что Diddy, хорошая приятная на глаз работа!
♠ ♣♥ ♦
|
| |
| | |
| Subway_Star | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:45 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Дополнительные данные
| Голос Aj@x
|
| |
| | |
| BlaZe_ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:49 | Сообщение # 4 |
WishMaster
Дополнительные данные
| Долго выбирал, между Аяксом и Дидди. Но все же... Aj@x !
========================================================== ^Aj@x^ все астольное заепца! © Aj@x только самые стойкие cтановятся хорошими графиками © Aj@x
|
| |
| | |
| Blink | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:59 | Сообщение # 5 |
The Player of New Jersey
Дополнительные данные
| Аякс
|
| |
| | |
| Anton1o_Jam_23 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:23 | Сообщение # 6 |
Местный
Дополнительные данные
| diddy оригинально
|
| |
| | |
| bRonJKe | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:10 | Сообщение # 7 |
Местный
Дополнительные данные
| Ненормативная лексика! народ хватит голосовать за тех кого вы больше всего либите от этого сотв становится не интересным стар я вообще не сомниваюсь какиебы работы не были он бы голосовал за аякса хоть у него в этот раз далеко не лучшая работа ( так что голос Диди
AKA LeBron23
|
| |
| | |
| Emil | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:19 | Сообщение # 8 |
Местный
Дополнительные данные
| Diddy c леброном 23 согласен такая фигня всегда, и в киберах и в сигах на конкурсах!
ФОТОЗАД © Emil
|
| |
| | |
| BlaZe_ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:30 | Сообщение # 9 |
WishMaster
Дополнительные данные
| Quote У Эмиля уже куча работ очень похожих, они уже надоели С этим я согласен! И голосовал за Аякса не из за личной расположенности к этому человеку. У него действительно работа хорошего уровня! И вообще чьё это дело, за кого хочу, за того и голосую, и некто мне не указ!
========================================================== ^Aj@x^ все астольное заепца! © Aj@x только самые стойкие cтановятся хорошими графиками © Aj@x
|
| |
| | |
| Diddy | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:32 | Сообщение # 10 |
Miami Heat starting PG
Дополнительные данные
| ну ваще, че тут проиходит! долго думал, кому же голос отдать, так как выбор просто гигантский АЯКС: +: фотка хорошая, ее обработка, эффект старой кинопленки левее от шида понравился!световые акценты расставлены очень хорошо!блендинг! -: цветовая гамма бг не очень сочитается, на мой взгляд с шидом и формой детройта, я уже где-то писал, что это один из основных критериев моей оценки. и бг как будто обоина какая-то! шрифт "рашид" интереный, но подходит меньше к сиге, чем у емила! нет рамки! Емил: +:фота удачная, блендинг удачный, клоны очень хорошо дополняют картину! рамка понравилась, хороший шрифт, и эффект потрескивания! -: может работа и в уже заезжаном стиле (хотя чего - то я не припоминаю особо идентичных работ) голос Емилу!
only god can judje me ^mine^ now that, that don't kill me can only make me stronger i need u to hurry up now, cuz i can't wait much longer
Сообщение отредактировал Diddy - Вторник, 28.10.2008, 14:36 |
| |
| | |
| KsamTheSixteen | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:07 | Сообщение # 11 |
Местный
Дополнительные данные
| голосую за Аякса!
|
| |
| | |
| Vanek | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:39 | Сообщение # 12 |
Звезда
Дополнительные данные
| Голос за Эмиля
|
| |
| | |
| LevUp | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:45 | Сообщение # 13 |
UGFX Admin
Дополнительные данные
| Quote PS. Как когда то Flasher принял решение сам провести СОТВ, так теперь это делаю я, в связи с какими то проблемами Флэша. Мега батл канечно получился! Наверно самый неплодородный! ППЦ вы гоните парни, кто оставил заявки молотки! хм , он сам тебе сказал что не сможет или ты по свеой воле? А здесь все ясно, AJAX сделал лучшую работу. Она здесь самая сильная
ВСЕМ СЮДА!!!
|
| |
| | |
| Aj@x | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:52 | Сообщение # 14 |
Man of inspiration
Дополнительные данные
| Флэша уже 3 дня нет и возможно и сегодня не будет, так что я решил сам провести, хотя долго думал, братся за СОТВ или нет, но все же решил провести.
♠ ♣♥ ♦
|
| |
| | |
| Flasher | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:05 | Сообщение # 15 |
HEATman
Дополнительные данные
| Сорри парни,комп полетел...Но ща все норм...Канеш проводить конкурс с тремя работами-это полная жопа...Сам из-за этого ебнутого компа не успел шрифт доделать,поэтому свою работу позже выложу в галерею.А в этом баттле отдам голос Аяксу,хотя был соблазн отдать голос и Diddy...Оч оригинальная работа,но убила рука,торчащая из головы.Её чем-нить замазать надо было.
|
| |
| |
| Сегодня наш форум посещали |
| Vanek, |
| |
 | |  |
| (c) UnrealGFX © 2009 |
| Сайт создан в системе uCoz |
|
|