|
Дополнительные данные
| Вы знаете, как я люблю комментить работы. Знаю что надо только одну, но я буду все. Так начну попорядку: 1) 2hao - Allen Iverson: Мне как то не очень понравилось, то что Iverson'a смешал с фоном, с одной стороны хорошо - смелый поступок, но если смотреть, то смотрится неважно. Фон - старая тема с текстом... шрифт надписи - неочень. Линия или полоса, как то придает "живости" работе, наверное самая лучшая часть работы. Я понял твою затею, поэтому [5/10] 2) Emil - Baron Davis: Перезалейте картинку, открыть не может. 3) Wade3 - Joe Johnson: Начну с фона. То ли мне кажется, то ли это действительно "мазня кистями" ну и + всеми извесный lens flare. Скажу сразу такую бы в подпись не поставил. Фото надо было бы обработать, тогда бы и не было видно недачетов вырезания руки с мячом (хотя бы блюр для приличия с блендингом сделал). Надпись - просто тупо, эти 3 точки, которые в кач-ве декорации - ничего не придали... надо бы найти тебе отдельный стиль. А работа ваще не канает [3/10] 4) Joker - Nelly: Ну что ж. На фоте перебор с шумом (noise'м) и походу это и является обработкой. То что несколько Nelly ну вроде смотрится, но как-то беспредельно все, думаю, что ты хотел поддержать стиль, но все таки мне это не нравится. Мяч - ясно дело, фон есть, но пустое, а заполнять нечем, вот и мяч поставил, ну я бы так же сделал, только не мяч, а что-нибудь другое. Повторюсь - тема с текстом, написаным вручную - очень старая, и на этой работе придает стиль, но смотрится, честно говоря - отвратительно... То что стиль, а стиль для меня оочень важное [5/10] 5) 3j-xbm - Kanye West: Сразу бросается в глаза маленький мишка, приносящий улыбку, потому-что на темной работе он светлый, но сразу же хочется от него отвернуться, потому-что качество никакое. Фото, вроде не обработано, а может и обработано, но не сильно, хотя не требуется сильной. Фон - ну что я могу сказать? 1 render да и все. Надпись, а че тут надпись? шрифт+stroke да и все. Задумки незаметил. Ставлю [3/10] 6) Flasher - Lamar Odom: Мне очень нравится стиль, в котором ты сделал работу. Этакий Гранж (Grunge). Но сразу вызывает отвращение, низ, правая часть и слово OdoM. Цвета там очень резкие, и портят впечатление. Обработка фото - как раз к стилю. Детали, поверх игрока - только добавляют, дополняют работу. [7/10] 7) Proof - Rip Hamilton: Так, смотрится очень здорово, несмотря на то, что это то ли рендер, то ли кисти. Обработки фото я не видел, но и без этого очень классно смотрится. Портит все шрифт - я бы даже сказал очень. С одной стороны некоторые сказали бы, что мол пустовато, но это пуставато и есть оно. Деталей я не увидел, хотя свечения возле игроков наверное и есть они. В общем [7/10] 8) K8B - Paul Pierce: Ну чтож, этот стиль очень нравится, такой игривый... цветовая гамма преимущественно зеленая, ну это и так все видят. Только шрифт мне не очень. обработка - видна. Ставлю [8/10] 9) Ksam16 - Allen Iverson: Задумка с линией очень оригинальна, но скажу честно я ее только со 2го раза заметил. Что я могу сказать о фоне? да особо ничего, просто мазня кистями, ничего большего, ну может пару деталей. Обработка фоты мне кажется что присутсвует, хотя может изза обьемности все той же линии. Шрифт - ну что, тоже не смотрится, слишком строгий, да и слово Allen там ни к месту. А, только замутил, что левое (для нас) плечо вырезано с погрешностями. Только за старания [5/10] 10) The Teacher - Dwyane Wade: Да, Смотрится конечно очень, очень стильно. Смотрю ты использовал фото города, на фон, что очень даже похвально. Фото, обработано, но костюм, можно было его отдельно тоже немного доделать, чтобы темнее стал, да в принцыпе так ничего не портит. Вот только 3j-xbm для версий для баттла убрать бы не мешало. а mr.wade смотрится - неочень. В общем ставлю [7.5/10] За то что очень стильно сделал. 11) Nashton - LeBron James: Смотрится тоже неплохо, мне кажется фон - не задуман, а просто нарисован случайно (то есть, просто черкал-черкал и вот что вышло). Надписи, скажу честно незаметил, только после того, как сказали, и они очень понижают мнение о работке. Фото, и расположение угадал, и обработал прям для фона - самое оно. Но все-же чего-то не хватает. [6.5/10] 12) LevUp - Outkast: Выполнено очень грамотно и стильно. На такую вот хочется смотреть и смотреть. Расположение всего, и шрифта, и самого Outkast'a угадал, но лушче было бы если ровно посередине сделал. Фото - классно смотрится, то что тень белая идет только +. Надпись - обработки не вижу, но знаю, что есть, но тут не обязательно. Фон - Спокойный по бокам, но к середине обретает весь окрас, и всю свою силу. Только я бы сделал чуток поменьше в размерах. И поставил бы его себе в подпись, но увы мне он не нравится. Оценка [9,5/10] 9,5 только из-за того, что мне не нравится Outkast, шутка конечно. Минусов в работе я не увидел, честно, ну на такую просто модно бесконечно смотреть, но мне кажется что 2ой Outkast, что слева все портит, поэтому и полбала отнял. Вот мое мнение о работах, это мое мнение, все работы по своему хороши, но я знаю, что можете лучше. Не думайте, что я спец. снижаю балы, я сужу по стилю. Воплощение может быть хоть какое: будь там 100 слоев, будь там 5, главное Стиль, Стиль и еще раз Стиль А мой Голос Я отдаю LevUp'y повторюсь, за то, что выполнена в очень грамотном стиле
|