| LevUp | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:45 | Сообщение # 16 |
UGFX Admin
Статус: Offline
Дополнительные данные
| У White_bird'a , LevUp'a и T-J-Om'a одинаковое количество голосов! Все кто не голосовал , проголосуйте!!! Если не будет голосов до 21:50 по Москве , то я создам новую темку с ОверТаймом
ВСЕМ СЮДА!!!
|
| |
| |
| T1Ma | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:12 | Сообщение # 17 |
|
UGFX Fan
Дополнительные данные
| Мой голос Паше всегда нравился этот стиль...остальные тож постарались ечо понравился Бэк и работа в целом у Вайт Бёда...так же хочу выделить работу джея ооч понра...но голос ПАШЕ
"SNIGGурочка" © T1Ma "Ти Уан МЭй (T1Ma)" © Snik Все на UnrealVision.ru!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| KsamTheSixteen | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:14 | Сообщение # 18 |
Местный
Дополнительные данные
| голос Ввайт Бёрду, бг мне ближе иаенно у него, да и вцелом рабоа понравилась
|
| |
| |
| Diddy | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:38 | Сообщение # 19 |
Miami Heat starting PG
Дополнительные данные
| выбор слишком сложен! 3-е место для меня разделяют: Flasher все супер, но мальца сливается, ab8 все супер, но немного не нравится форма слева от гордона, T1Ma - афигенный шрифт и афигенная полоса вдоль руки! 2-е место: 3j-xbm - сложная, очень классно сделанная работа, профессиональная! но после минут раздумья, мне больше понравилась работа White_BirD'a 1-е место: White_BirD - отличный блендинг, текст, супер чистая работа над героем, бг услажнен, чист и не напрягает!
only god can judje me ^mine^ now that, that don't kill me can only make me stronger i need u to hurry up now, cuz i can't wait much longer
|
| |
| |
| LevUp | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:40 | Сообщение # 20 |
UGFX Admin
Дополнительные данные
| Quote выбор слишком сложен! 3-е место для меня разделяют: Flasher все супер, но мальца сливается, ab8 все супер, но немного не нравится форма слева от гордона, T1Ma - афигенный шрифт и афигенная полоса вдоль руки! 2-е место: 3j-xbm - сложная, очень классно сделанная работа, профессиональная! но после минут раздумья, мне больше понравилась работа White_BirD'a 1-е место: White_BirD - отличный блендинг, текст, супер чистая работа над героем, бг услажнен, чист и не напрягает! Незасчитан голос! Овертайм был . Там все голосовали. ЗАКРЫТА
ВСЕМ СЮДА!!!
|
| |
| |