| |

| |  |
|
| #11 [UGFX] Signature Of The Week (30july - 6 august) |
| Aj@x | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:32 | Сообщение # 16 |
Man of inspiration
Статус: Offline
Дополнительные данные
| Quote (Snik) Нет просто многие люди не видят очевидного... Я дал многим уже людям, классным графикам. И они все твердят то что у меня с ЛевАпомлучшие, кто-о говорит что левапин круче , кто-то мой, это не важно. Просто ща немного у другое русло графика пошла. НЕ знай почему но всеми известный график сказал насчёт его что это просто набор кистей, ничего особенного... Я не в обиду, не гварю ж что Флэшер и все остальные сделали тупые сиги, классные сиги достойные быть лучшими, но всё же... Есть и сильнее Что ты предлагаешь? Чтоб все теперь делали сиги именно в 3D и рендерами? Это уже люди сами решают как делать, я например не считаю твои сиги лучшими, только потому-что они сложнее и там одни 3D обьекты! Конечно некоторые твои работы впечатляют, но не настолько чтоб голосовать за них везде! И вообще хватит флудить!
♠ ♣♥ ♦
Сообщение отредактировал Aj@x - Среда, 30.07.2008, 17:35 |
| |
| | |
| Dozen | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:35 | Сообщение # 17 |
Местный
Дополнительные данные
| Я за гетаута
aka SILK
|
| |
| | |
| Diddy | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:50 | Сообщение # 18 |
Miami Heat starting PG
Дополнительные данные
| Snik, понимаю, твой самолет классно выглядит, у левапа из-а ярких точек не понятно, что за кроссовок там такой, и как - то смотрится не очень, еще текст подвел! можно сделать простую сигу из "набора кистей" и она будет офигенной, а можно сделать и очень сложную, и будет ацтой, з.ы. я не говорю, что среди этих работ есть ацтой! просто для контраста! каждый силен в своем стиле, и сравнивать и говорить, что люди чего - то не понимают - неправильно! если ты выставляешь работу на суд в этом форуме для этих людей, тогда имей уважения к их мнению, если его нет (уважения) то не надо выставлять! если ты уважаешь мнения только своих знакомых графиков, то спрашивай оценки только у них! still, no offence! у тебя на самом деле классно получился и самолет и та абстракция, я сам очень люблю абстракцию, но голосование сложилось иначе!
only god can judje me ^mine^ now that, that don't kill me can only make me stronger i need u to hurry up now, cuz i can't wait much longer
|
| |
| | |
| LevUp | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:53 | Сообщение # 19 |
UGFX Admin
Дополнительные данные
| Закрыли тему эту . У каждого своя точка зрения , продолжаем голосовать!
ВСЕМ СЮДА!!!
|
| |
| | |
| GetOut | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:01 | Сообщение # 20 |
Участник UnrealGFX
Дополнительные данные
| Вовремя Паш прикрыл),немного не по себе стало от прочитанного,еле сдержался)ну так ладно,голос 2hao свой отдаю,больше всего нравится имеено эта сига и стиль и цвет и эффект,все выдержанно,хочу отметить также Dozen Quote (Snik) скоро публику научим во вкусах))) Diddy +1 все по делу ответил
_________________________________________ ...но навер многовато их немного... © Ajax
Сообщение отредактировал GetOut - Среда, 30.07.2008, 18:04 |
| |
| | |
| J-Yо | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:06 | Сообщение # 21 |
MusicFAN
Дополнительные данные
| вот это да скока заявок,и всё хорошие но я за Флэшера
.:aka BasketBoy:.
|
| |
| | |
| Joker | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:33 | Сообщение # 22 |
Местный
Дополнительные данные
| Я за Флешера
|
| |
| | |
| 2hao | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:54 | Сообщение # 23 |
Местный
Дополнительные данные
| голос GetOut'у, т.к. мне она больше всего понра.
Сайт про GTA www.gta-world.3dn.ru УШЁЛ
|
| |
| | |
| Wolf1K | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:42 | Сообщение # 24 |
|
Местный
Дополнительные данные
| я за Diddy
|
| |
| | |
| Diddy | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:16 | Сообщение # 25 |
Miami Heat starting PG
Дополнительные данные
| пасибо волк! сорри за офф-топ!
only god can judje me ^mine^ now that, that don't kill me can only make me stronger i need u to hurry up now, cuz i can't wait much longer
|
| |
| | |
| White_BirD | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:40 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
<
Дополнительные данные
| Грубый...ноу комментс
^me^ Ушёл - Пришёл..хуй поймёшь....
|
| |
| | |
| DimX | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:58 | Сообщение # 27 |
๑۩۩๑ЦАО Recordz๑۩۩๑
Дополнительные данные
| Голос Паше!Оригинальная работа и думаю о4 тяжёлая.
|
| |
| | |
| Al-T | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:40 | Сообщение # 28 |
UGFX Admin
Дополнительные данные
| долго думал между Пашей и Сником.. ну все таки голос Снику, т.к. я думаю, что гораздо сложней, и смотрится симпотично..
^.me^
|
| |
| | |
| 3j-xbm | Дата: Пятница, 01.08.2008, 01:23 | Сообщение # 29 |
Mr.Jay
Дополнительные данные
| Quote (Alibek) гораздо сложней Не уверен Вектор это такой Москипёт проверенно на себе да у Сника не уступает по сложости но но Вектор это сила ......
^^^ .: LetTezZzzt .. me :. ^^^ "Обрfзека" © Kostus "Борезка" © 3j-xbm "Паша сцуко глазастый" © 3j-xbm "Я в асе флужу часто" © LevUp "Он улетел но обещал вернутся" © Фрэйкен-Бок "ГУЛЯЙ РУКА БОЛДЕЙ ПИСЮН" © 3j-xbm "пиздц с моим компом только в тетрис играть" © LevUp "Во имя CTRLа, ALTа и святого DELETE -> Enter" (с) хз
|
| |
| | |
| Snik | Дата: Пятница, 01.08.2008, 08:36 | Сообщение # 30 |
Bringing Da Rim Down
Дополнительные данные
| Quote Не уверен Вектор это такой Москипёт проверенно на себе да у Сника не уступает по сложости но но Вектор это сила ...... Я канеш не вы*бываюсь, прошу меня простить, но у меня на моей работки если перевести с 3ДМакса эквивалент равен около 400 слоям... Но при этом каждый вручную создан...
^^^ by me ^^^ Snik's центр заказов HQ фото Snik's центр заказов обрезок Раздача Сигов! Моё портфолио!
|
| |
| |
| Сегодня наш форум посещали |
| Vanek, |
| |
 | |  |
| (c) UnrealGFX © 2009 |
| Сайт создан в системе uCoz |
|
|