| Snik | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:44 | Сообщение # 16 |
Bringing Da Rim Down
Статус: Offline
Дополнительные данные
| Левап, вот за что я уважаю этого парня, так за его целеустремлённостЬ, захотел 3Д есть 3Д, у него прогресс, я лишь остаюсь недоумевать почему народ голосует за очередную мазню Аякса, хоть и идея там продумана (не в обиду автору)
^^^ by me ^^^ Snik's центр заказов HQ фото Snik's центр заказов обрезок Раздача Сигов! Моё портфолио!
|
| |
| |
| Aj@x | Дата: Суббота, 20.09.2008, 08:05 | Сообщение # 17 |
Man of inspiration
Дополнительные данные
| А я тебе скажу, потомучто, люди голосуют по ощущеним, если это для тебя мазня, то оставь свой такой очередной комент при сибе, и делай свои мало кому нравившисия 3D-шки, задрал уже постоянно возмущатся по поводу выбора других людей!
♠ ♣♥ ♦
|
| |
| |
| LevUp | Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:40 | Сообщение # 18 |
UGFX Admin
Дополнительные данные
| Quote Левап, вот за что я уважаю этого парня, так за его целеустремлённостЬ, захотел 3Д есть 3Д, у него прогресс, я лишь остаюсь недоумевать почему народ голосует за очередную мазню Аякса, хоть и идея там продумана (не в обиду автору) Quote А я тебе скажу, потомучто, люди голосуют по ощущеним, если это для тебя мазня, то оставь свой такой очередной комент при сибе, и делай свои мало кому нравившисия 3D-шки, задрал уже постоянно возмущатся по поводу выбора других людей! т-ссс.. я не буду писать что думаю о этих постах , потому что споров будет с куеву кучу. Сник же сказал "Не в Обиду" , хоть и насчет мазни выразился жестко ВСЕ , ГОЛОСУЕМ!
ВСЕМ СЮДА!!!
|
| |
| |
| Blink | Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:51 | Сообщение # 19 |
The Player of New Jersey
Дополнительные данные
| Флешер!
|
| |
| |