| 3j-xbm | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:41 | Сообщение # 1 |
Mr.Jay
Статус: Offline
Дополнительные данные
| Name: Nelly ft Lunatics - E.I Year: ХЗ Quality: TVRip Video: XviD, 624x464, 3079 Kbps Audio: 194 Kbps Format: AVI Size: 98 mb Duration: 00:05:01 Discription : Качайте не пожалеете клип и сам трэк просто конфетка там таокй жёсткий клип просто супер ... все кто скачают за этот клип мне репу повысят потому что клип понравится всем кроме геев ! скачать : http://rapidshare.com/files/131522480/NETDX.rar
^^^ .: LetTezZzzt .. me :. ^^^ "Обрfзека" © Kostus "Борезка" © 3j-xbm "Паша сцуко глазастый" © 3j-xbm "Я в асе флужу часто" © LevUp "Он улетел но обещал вернутся" © Фрэйкен-Бок "ГУЛЯЙ РУКА БОЛДЕЙ ПИСЮН" © 3j-xbm "пиздц с моим компом только в тетрис играть" © LevUp "Во имя CTRLа, ALTа и святого DELETE -> Enter" (с) хз
Сообщение отредактировал 3j-xbm - Пятница, 01.08.2008, 16:41 |
| |
| |
|
| Snik | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:14 | Сообщение # 3 |
Bringing Da Rim Down
Дополнительные данные
| Та мне не оч понравился... Какой то он обычный)))
^^^ by me ^^^ Snik's центр заказов HQ фото Snik's центр заказов обрезок Раздача Сигов! Моё портфолио!
|
| |
| |
| 3j-xbm | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:15 | Сообщение # 4 |
Mr.Jay
Дополнительные данные
| Quote (Snik) Та мне не оч понравился... Какой то он обычный))) Не понял что там обычного ? ? ? мне инетересно
^^^ .: LetTezZzzt .. me :. ^^^ "Обрfзека" © Kostus "Борезка" © 3j-xbm "Паша сцуко глазастый" © 3j-xbm "Я в асе флужу часто" © LevUp "Он улетел но обещал вернутся" © Фрэйкен-Бок "ГУЛЯЙ РУКА БОЛДЕЙ ПИСЮН" © 3j-xbm "пиздц с моим компом только в тетрис играть" © LevUp "Во имя CTRLа, ALTа и святого DELETE -> Enter" (с) хз
|
| |
| |
| Snik | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:57 | Сообщение # 5 |
Bringing Da Rim Down
Дополнительные данные
| Ну это же ИМХО
^^^ by me ^^^ Snik's центр заказов HQ фото Snik's центр заказов обрезок Раздача Сигов! Моё портфолио!
|
| |
| |
|