| |

| |  |
|
| Туториал по созданию векторных артов |
| Diddy | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:27 | Сообщение # 1 |
Miami Heat starting PG
Статус: Offline
Дополнительные данные
| парни, напишите, пожалста кто-нибудь тутор по созданию векторных картинок, так чтобы было по-подробней и понятно!
only god can judje me ^mine^ now that, that don't kill me can only make me stronger i need u to hurry up now, cuz i can't wait much longer
|
| |
| | |
| Aj@x | Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:31 | Сообщение # 2 |
Man of inspiration
Дополнительные данные
| Окей напишу. Этот урок можно выполнить в любом векторном редакторе, он не привязан по специфике к какой-то определенной программе. Я создавал его во Illustrator. Чтобы приступить к уроку вам понадобятся лишь две примитивные фигуры – круг и завиток, созданные инструментами Окружность и Спираль, минимальные базовые знания работы с векторами, а также немного фантазии и можно из этих скромных объектов создать самые разнообразные узоры, компонируя завитки, меняя их размеры, градусы разворотов, а также удаляя точки и этим изменяя длину «хвоста» копируемых завитков. 1. 2. 3. 4. Окружность также имеет свойство видоизменяться при разгруппировании и манипулировании с ее точками, благодаря чему можно создать к примеру лепестки или листья. 5. 6. Вот и конечный результат и подобных вариантов может быть множество 7. Вот примерно что может получится.
♠ ♣♥ ♦
|
| |
| | |
| Diddy | Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:57 | Сообщение # 3 |
Miami Heat starting PG
Дополнительные данные
| класс! спасибо, а ты можешь написать урок по созданию векторного портрета?
only god can judje me ^mine^ now that, that don't kill me can only make me stronger i need u to hurry up now, cuz i can't wait much longer
|
| |
| | |
| Aj@x | Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:07 | Сообщение # 4 |
Man of inspiration
Дополнительные данные
| Ну писать очень долго, я лично делал по своему туторы не читал, но сдесь подробно рассказывается как это делается http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=21229. Кста мой способ создания сильно отличается от этого, но результат похожий
♠ ♣♥ ♦
|
| |
| | |
| Diddy | Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:36 | Сообщение # 5 |
Miami Heat starting PG
Дополнительные данные
| ок, спасибо! я видел на демиарте урок с кинг конгом, я не верю, что так реально нарисовать! http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=11943
|
| |
| | |
| LevUp | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:34 | Сообщение # 6 |
UGFX Admin
Дополнительные данные
| Офтопчег: Аякс ,а у тя есть абод иллюстратор? кинь сцылко плз ^_^_^_^_^__^ Дидди , есть специльные проги для векторов, мне так кажется . Никто не будет пол дня сидеть в фж ,чтобы нарисовать какое-нибудь лицо.
ВСЕМ СЮДА!!!
|
| |
| | |
| Aj@x | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:44 | Сообщение # 7 |
Man of inspiration
Дополнительные данные
| У меня их два, CS3, но не один крэк из архива не работает , даже с инэта тянул, так что не знаю какую тебе ссылу давать.
♠ ♣♥ ♦
|
| |
| | |
| Diddy | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:46 | Сообщение # 8 |
Miami Heat starting PG
Дополнительные данные
| Quote (LevUp) Дидди , есть специльные проги для векторов, мне так кажется . Никто не будет пол дня сидеть в фж ,чтобы нарисовать какое-нибудь лицо. ну понятно что небудет, просто некоторые парни тут рисовали уже векторные фэйсы, и ты делал кроссовок, мож по уже имеющимся следам.. да и вообще многим будет очень полезно, я думаю!
|
| |
| | |
| LevUp | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:21 | Сообщение # 9 |
UGFX Admin
Дополнительные данные
| Quote ну понятно что небудет, просто некоторые парни тут рисовали уже векторные фэйсы, и ты делал кроссовок, мож по уже имеющимся следам.. да и вообще многим будет очень полезно, я думаю! я кросовок рисовал без туторов . Просто как мне удобней) Quote У меня их два, CS3, но не один крэк из архива не работает , даже с инэта тянул, так что не знаю какую тебе ссылу давать. а скинь хотяб просто на скачку .
ВСЕМ СЮДА!!!
|
| |
| | |
| Aj@x | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:29 | Сообщение # 10 |
Man of inspiration
Дополнительные данные
| Сыллы проверенные мной, все норм качает и все норм устанавливает, нада ток поискать норм крэк, я особо не искал, но скоро займусь этим, если все получится у тя или найдеш норм крэк кинеш мне ссылу ок? Вот первая норм ссыла: http://blackcat.or.kz/soft....ja.html А вот вторая: http://vipzone.ws/soft....ja.html
♠ ♣♥ ♦
|
| |
| | |
| LevUp | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:46 | Сообщение # 11 |
UGFX Admin
Дополнительные данные
| с.п.а.с.и.б.о
ВСЕМ СЮДА!!!
|
| |
| | |
| T1Ma | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:23 | Сообщение # 12 |
|
UGFX Fan
Дополнительные данные
| Diddy, Незнай йа сидел и 4 часа аллена делал)) мну понра результат))) попробуй сделать) повозишься но зато знуть буш
"SNIGGурочка" © T1Ma "Ти Уан МЭй (T1Ma)" © Snik Все на UnrealVision.ru!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Diddy | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:34 | Сообщение # 13 |
Miami Heat starting PG
Дополнительные данные
| вот мой псдшник со стивеном джексоном! http://files.filefront.com/Diddys+....fo.html
|
| |
| |
| Сегодня наш форум посещали |
| |
| |
 | |  |
| (c) UnrealGFX © 2009 |
| Сайт создан в системе uCoz |
|
|