| [Snik & T1Ma] Центр обрезок! |
| Snik | Дата: Суббота, 02.08.2008, 08:29 | Сообщение # 31 |
Bringing Da Rim Down
Статус: Offline
Дополнительные данные
| Новый кат... Нивпипенно москзаипал)
^^^ by me ^^^ Snik's центр заказов HQ фото Snik's центр заказов обрезок Раздача Сигов! Моё портфолио!
|
| |
| |
|
| LevUp | Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:59 | Сообщение # 32 |
UGFX Admin
Дополнительные данные
| Тима - Айви . оч хорошо! Рад что ты вырезал дреды , но не нравится черная линия на повязке Сник . Коби1 . Неоч вырезано ,неаккуратно как=то . Особенно рука левая (от меня) вырезана плохо. Коби2. Идеальная обрезка , но мне кажется это не твоя обрезка - совсем другой уровень , ты обычно любишь делать края подразмытыми . все имхо . Сник. Вс15 . Хорошо обрезано , не нравится фотка только Сник . Рей-рей . Ну вот это похоже опять твой уровень . Сорри , но вообще огрехи непростительные! Во-первых . Черная кайма на форме Во-вторых . Плечи вообще не гладкие В-третьих . Мяч - самый ужОс. "Офигенная" черная кайма и недовырезал мяч .Да-да я прав , смотрите на кисть правой руки (от меня)!
ВСЕМ СЮДА!!!
|
| |
| |
|
| T1Ma | Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:56 | Сообщение # 33 |
|
UGFX Fan
Дополнительные данные
| спс паш за коменты вот 2 новые обрезки)) с шакилом немного ступил и поставил не оч масштаб...руки па моему не оч но для сиги самое оно))(рук то не видно)
"SNIGGурочка" © T1Ma "Ти Уан МЭй (T1Ma)" © Snik Все на UnrealVision.ru!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| LevUp | Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:15 | Сообщение # 34 |
UGFX Admin
Дополнительные данные
| Отлично!
ВСЕМ СЮДА!!!
|
| |
| |
|
| Snik | Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:58 | Сообщение # 35 |
Bringing Da Rim Down
Дополнительные данные
| Quote Тима - Айви . оч хорошо! Рад что ты вырезал дреды , но не нравится черная линия на повязке Сник . Коби1 . Неоч вырезано ,неаккуратно как=то . Особенно рука левая (от меня) вырезана плохо. Коби2. Идеальная обрезка , но мне кажется это не твоя обрезка - совсем другой уровень , ты обычно любишь делать края подразмытыми . все имхо . Сник. Вс15 . Хорошо обрезано , не нравится фотка только smile Сник . Рей-рей . Ну вот это похоже опять твой уровень . Сорри , но вообще огрехи непростительные! Во-первых . Черная кайма на форме Во-вторых . Плечи вообще не гладкие В-третьих . Мяч - самый ужОс. "Офигенная" черная кайма и недовырезал мяч .Да-да я прав , смотрите на кисть правой руки (от меня)! Первое - спс за коммент! Второе - я делал обрезки сам. Просто рея например вырезал быстро, хотелось пойти в баскет поиграть... Поэтому так плохо. Некоторые фоты вырезаю долго оч, поэтому выходит и качественно. Щас уже буду стараться делать всё как можно качественнее
^^^ by me ^^^ Snik's центр заказов HQ фото Snik's центр заказов обрезок Раздача Сигов! Моё портфолио!
|
| |
| |
|
| Snik | Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:04 | Сообщение # 36 |
Bringing Da Rim Down
Дополнительные данные
| У тимы хорошая работа!
|
| |
| |
|
| Snik | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:32 | Сообщение # 37 |
Bringing Da Rim Down
Дополнительные данные
| Первый раз вырезал с пен туулом! Надеюсь понравится, но в общем мне не очень удобно им вырезать
|
| |
| |
|
| J-Yо | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:04 | Сообщение # 38 |
MusicFAN
Дополнительные данные
| последние обрезки просто класс
.:aka BasketBoy:.
|
| |
| |
|
| T1Ma | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 09:41 | Сообщение # 39 |
|
UGFX Fan
Дополнительные данные
|
"SNIGGурочка" © T1Ma "Ти Уан МЭй (T1Ma)" © Snik Все на UnrealVision.ru!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| LevUp | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 12:06 | Сообщение # 40 |
UGFX Admin
Дополнительные данные
| Хорошая обрезка , есть недочеты : есть острые углы на форме и правом плече и немного перевырезал (где повязко).
ВСЕМ СЮДА!!!
|
| |
| |
|
| Snik | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:30 | Сообщение # 41 |
Bringing Da Rim Down
Дополнительные данные
| Два моих новых ката
|
| |
| |
|
|
|
| LevUp | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:47 | Сообщение # 43 |
UGFX Admin
Дополнительные данные
| Первая обрезка лучше будет , вторая имхо неоч аккуратная
ВСЕМ СЮДА!!!
|
| |
| |
|
| Snik | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:01 | Сообщение # 44 |
Bringing Da Rim Down
Дополнительные данные
| Спс за комменты)
|
| |
| |
|
| J-Yо | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:57 | Сообщение # 45 |
MusicFAN
Дополнительные данные
| хорошие обрезки молодец
.:aka BasketBoy:.
|
| |