| LevUp Команда LA STARS [/b][/color] (6.7/10) ab8 Блендинг: Блендинг смотрится хоршо , но не до конца доработанным ,не нравиится как сделаны плечи,за монтаж - огроиный плюс - 9/10 Фон (Стиль , цвета): Слишком много линий , загагулин , но цвета хорошие. 6.5/10 Фон (Сложность): ПСд - оч хороший! Есть опора хорошая , только я не понял к чему эти Фигуры (не графические , а ввиде слоев) не нравятся некоторые кисти . 7.5/10 Шрифт: оууу...по моему сосет. Сам вид шрифт хоть и в тему , но все-равно неоч смотрится . 5/10 Общий балл: 7/10 SILK Блендинг : Фотка хороша , не нравитсяее расположение и можно бы сделать фамилию Davis полностью видной .7/10 Фон (Стиль , цвета): Совместил синий и красный - вышла каша . брызги положение не спасли . 5/10[ Фон (Сложность): ну и слоев лишних намутил , но идеи опять же хорошие . 7/10[/color] Шрифт: Испортил работу . 5/10 Общий балл :6.1 /10 Joker Блендинг : Хорошая фотка , но блендинг может быть лучше . На лице Бэрона один оттенок - желтый , а на бг три разных цвета.7.5/10 Фон (Стиль , цвета): Зря кашу между векторным и грандж стилем начал , но до конца не доделал свой замысел 7/10 Фон (Сложность): Простенький и незамудренный псд. 7/10 Шрифт: ужость. вообще неоч понравился 5/10 Общий балл :6.7/10 White_birD Блендинг : Хороший блендинг ,не нравится цвет мяча . Фота - найс . 8/10 Фон (Стиль , цвета): пытался сделать в векторном стиле ,но получились воообще скучные цвета . добавил бы контраста . 7/10 Фон (Сложность): На каждый мазок - один слой . У ab8 сильнее псд ,мэн. Ты не старался 6/10 Шрифт: норм! не нравится градиент. 7/10 И не говори что я тебя засудил! Это на самом деле один из худших твоих сигов за последнее время Общий балл: 7/10 Команда G-Legion (6.9/10) 2hao Блендинг :ужос обработка..испортила всю работу! 5/10 Фон (Стиль , цвета): переборщил с яркостью , но все-равно бг - норм 8.5/10 Фон (Сложность): Отлично с корректировкой цвета поиграл , каркас самого пода смотртся неоч , но коррекция - класс! 9/10 Шрифт: где шрифт? Я вроде в критериях писал шрифт .. Ну ладно , на следующий тур скажу всем чтобы ставили шрифт обязательно. Получится - 22.5 разделить на 3 и будет 7.5 Общий балл : 7.5/10 Blink: Блендинг : фота норм , блендинга нет . Но освещение стадиона повышает балл)))) 4.5/10 Фон (Стиль , цвета): Неплохо , но всего-лишь один цвет в поде - оранжевый , да и сам бг смотрится скучновато .5.5/10 Фон (Сложность): ))))))))))4слоя))фотка,текст,кисточки и клон . Ну еще один не видный почти клон не считаю 4/10 Шрифт: неоч. 4.5/10 Общий балл: 4.6/10 Getout: Лучшая работа в этом раунде Блендинг : Отлично , но расположение фоты не нра! 9/10 Фон (Стиль , цвета): Цвета класс, стиль тоже нравится , но пустовато . 9/10 Фон (Сложность) : Нет ничего сложного , все простенько и со вкусом . 8.5/10 Шрифт: Хороший,но расположение не нравится опять . 8.5/10 Общий балл : 8.7/10 Nashton: Блендинг : Фотка канеш классная , блендинг не слаб . Ненравится фиолетовая область на шее Бэрона 8/10 Фон (Стиль , цвета): хороший фон ,но пустовато выглядит ,больше ничего сказать не могу .. 7/10 Фон (Сложность) : Объеденил все слои зачем-то , я ничего не разобрал) 6/10 Шрифт: Его ставит было некуда , вроде расположение хорошее ,но сам шрифт не нравится 7/10 Общий балл:7/10 _______________________________________ ________________________________________________ _____________________________________________ ________________________ ______________________________________________________________________________________ T-J-Oma G-LEGION TEAM [/b][/color] (6.9/10) 2hao: Блендинг: мээн...зачем Барона так изуродовал, очень жаль ну так не катит 6/10 Фон (Стиль , цвета) : фон смотрица отлично,ярко експлозивно, но главный фон из одного рендера или стока 9/10 Сложность :хорошо изпользовал рендеры, маски.. 8/10 Шрифт :...нету.. Общий балл: 7,6/10 Blink Блендинг: слишком простенько... 3/10 Фон (Стиль , цвета) : я думаю ты этот фон хотяб немного сам обработал, а то у тя в пдс он в одном слое. 6/10 Сложность :понимаю, не так давно занимаешся ПШ,ну отценивать всех надо одинакого 4/10 Шрифт: тоже простовато, ну более мение смотритса 6/10 Общий балл: 4,8/10 GetOut Блендинг:хороший бленд, подходит к фону 9/10 Фон (Стиль , цвета) : мне нравится,красивые цвета, толькко чегото не хватает 8,5/10 Сложность :тут уже уровень не детский, ну мог бы из этого лутшее зделать.. 7,5/10 Шрифт: мощно, отлично подходит к БГ 9,5/10 Общий балл: 8,6/10 Nashton Блендинг: красиво смотрица...даж нечего против сказать.харашо 8,5/10 Фон (Стиль , цвета) :фон, не чего особенного, рендер и паару брашев, без идеи 6,5/10 Сложность :не могу полностью увидеть сложность, так как ты объееденил всё в один слой. 5,5/10 Шрифт: Общий балл: 6,8 ----------------------------------------------------------------------------------------------- Команда LA STARS (6.6/10) АВ8 Блендинг: просто, и бледновато 5/10 Фон (Стиль , цвета) :налепил кисти...черезчур 5/10 Сложность :дофига слоёв конечно, ну это не главное....(хех 8 слоёв для рамки) 5,5/10 Шрифт: не фантан, ну подходит к фону 6,5/10 Общий балл: 5,5/10 Joker Блендинг: просто, ну подходит. 7/10 Фон (Стиль , цвета) : хотя просто налеплиный кисти, ну смотрица даже очень не плохо.... 7,3/10 Сложность : 5,5/10 Шрифт: не мой вкус, а подходит харашо к фону и фотки 7,5/10 Общий балл: 6,8/10 Силк Блендинг: мне оч понравился 8,5/10 Фон (Стиль , цвета) : хотя использовал много слоёв, всёравно выглядит как-то пустовато 5,5/10 Сложность : заметно,что старался.. 7,3/10 Шрифт: уоооу...нее не катит, ты к такому цветастому фону - чёрный шрифт... 4/10 Общий балл: 6,3 Бледный ПтенчиГ Блендинг: мне очень понравился, отлично с фоткой сливаетса. 8,2/10 фон: Вектор,красиво,еслиб ещё побольше цветов былобы,смотрелось бы мощно 8/10 Сложность: видно использовал световые еффекты, смещение ит.д 7,5/10 Шрифт:очень харашо смотриса с фоном,ну левую сторону плохо видно 7,8/10 Общий балл: 8/10 Насчет коммента Темы по поводу шрифта Нэштона . Наверное Артем смотрел сразу псд , у Нэштона на псд нет шрифта , а на jpg. есть . _____________________________________________________ _______________________________________________________________ __________________ __________________________________________________________ Alibek Команда LA STARS [/b] (6.7/10) ab8 Блендинг:ну ничего особого нету в нем, ничем не зацепил... 5/10 Фон (Стиль , цвета): мазня... мне не понравилось, можно было и получше 4/10 Фон (Сложность): мазня... одно слово 4/10 Шрифт:нифига, не подходит он сюда... 4/10 Общий балл: в общем ничем не зацепило, надо больше стараться... 4/10 Joker /baroneh0.jpg[/img]</a> Блендинг: просто напросто отсутствует, поэтому и низкий бал 3/10 Фон (Стиль , цвета): мазня кистями, смотрится дерзко, но видно что это результат каляканья 4/10 Фон (Сложность): как будто закрытыми глазами делал))) честно можно было постараться, тем более, что это команда.. 3/10 Шрифт: неподходит к этой сиге... 3/10 Общий балл: 3/10 SILK Блендинг:просто перекрашеный Дэвис... ничего особого 4/10 Фон (Стиль , цвета): каля-маля... да вы че парни, эт же лига.. вы лушче можете... 3/10 Фон (Сложность):пару слоев, на каждом разные кисти... 3/10 Шрифт: ваще тут не смотрится... 3/10 Общий балл: 3/10 White_birD Блендинг:манип? хмм... ну ниче бленд так, немного даж подкрасил))) 6/10 Фон (Стиль , цвета): основан на деталях, все дополняет друг-друга... и это дает положительный эффект 6/10 Фон (Сложность):на каждый слой, каждая деталь... но сделано как то без души чтоли)))) 5/10 Шрифт: невтему... как то не подходит... 5/10 Общий балл: 6/10 Команда G-Legion (6.9/10) 2hao Блендинг:нее.. перебор контраста... да ты че?? эт же вхлам какой перебор!!!! не смотрится ваще никак... 4/10 Фон (Стиль , цвета): че-то есть, но невижу задумки, как будто просто фотка... 5/10 Фон (Сложность):так и есть))) фотка какая-то+ пару слоев 4/10 Шрифт: нету... 0/10 Общий балл: 4/10 Blink: Блендинг:вроде есть, но это просто фотка такая))) 3/10 Фон (Стиль , цвета): мазня... а может еще кое-че добавил... 4/10 Фон (Сложность):=)))))) мдаа.. но кажется ты просто фон объеденял, хотя может и не так... 3/10 Шрифт: не-а не канает... 3/10 Общий балл: 4/10 Getout: Блендинг:сойдет))) а если серьезно то классно сдесь смотрится)) мне нрав.. 9/10 Фон (Стиль , цвета): стильно смотрится, мне нравится 9/10 Фон (Сложность):честно говоря, давно хотел посмотреть, как же все таки делает ГетАут.. и вот наконец))) ну честно говоря я так же делаю, ну может чуть больше упор на детали))).. но у него всегда все стильно выходит... 8/10 Шрифт: тоже, к шрифту никаких претензии, только вот снизу можно было не писать анреал, или другим шрифтом... 9/10 Общий балл: 9/10 Блендинг: ничего особого, но на этой работке смотрится приемлимо 7/10 Фон (Стиль , цвета): то ли мазня, то ли рендер, хз в общем.. смотрится приемлимо, я бы сказал, но сейчас че-т не зацепило 6/10 Фон (Сложность):хз... объеденил все слои и добавил рамку в псдшке))) 6/10 Шрифт:блин я ценил по псдшке, там нету)) потом смотрю, а он оказыца есть)) в общем пихнул куда мог))) 5/10 Общий балл: 6/10 ПОБЕДИТЕЛЬ : G-LEGION
ВСЕМ СЮДА!!!
|