| |

| |  |
|
| ***:.Snik's GFX.:*** |
| Snik | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
Bringing Da Rim Down
Статус: Offline
Дополнительные данные
| я вот решил присоединиться к вашей команде) навер уж знаете мну) мой работки - наслаждайтесь! Update 16.04.08 Update 15.04.08 Мои Сиги! Мои Обои! Надеюсь что 20 работок хватило))) Есть ещё - если нужно! Всё, абсолютно ВСЕ рендеры, что использованы в этих работах сделано мною на проге 3DMax! Честно) Жду решения! Ну и комментов канеш тож)
^^^ by me ^^^ Snik's центр заказов HQ фото Snik's центр заказов обрезок Раздача Сигов! Моё портфолио!
Сообщение отредактировал Snik - Среда, 16.04.2008, 16:28 |
| |
| | | | |
| Snik | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:49 | Сообщение # 3 |
Bringing Da Rim Down
Дополнительные данные
| что ещё за Маркус Виллиамс?!
^^^ by me ^^^ Snik's центр заказов HQ фото Snik's центр заказов обрезок Раздача Сигов! Моё портфолио!
|
| |
| | | | |
| DimX | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:56 | Сообщение # 5 |
๑۩۩๑ЦАО Recordz๑۩۩๑
Дополнительные данные
| Классные роботы!Есть даже о4ень классные такие как МеЛо,АИ(чёрно-белый),ЛеБрон,Коби. P.S.Можно я МеЛо украду?
^^KsamTheSixteen^^
|
| |
| | |
| Snik | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:57 | Сообщение # 6 |
Bringing Da Rim Down
Дополнительные данные
| Ещё работки - также можете и заказывать)
|
| |
| | | | |
| Snik | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:08 | Сообщение # 8 |
Bringing Da Rim Down
Дополнительные данные
| Quote Классные роботы!Есть даже о4ень классные такие как МеЛо,АИ(чёрно-белый),ЛеБрон,Коби. P.S.Можно я МеЛо украду? то всегда пж! Только снизу напиши что я сделал) Добавлено (15.04.2008, 22:08) --------------------------------------------- Quote ппц , ну и рендеры ты мутишь!!! Пойду качать 3d max! спс) лучше ты изучай фотошоп) праильнее будит! У меня же со шрифтом трабл и с дизайном, а с навыком всё отл (как сам видишь), так что лучше будешь делать коллабы моих работ) ну если хошь, какнеш можешь попробовать - но это оч сложна! Я четвёртый месяц изучаю!
|
| |
| | | | |
| Joker | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:31 | Сообщение # 10 |
Местный
Статус: Online
Дополнительные данные
| ОООО прива чувак....кульные работки у тебя_(и миксы тоже)_
|
| |
| | |
| T-J-oma | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:36 | Сообщение # 11 |
UGFX moder
Дополнительные данные
| rabotki SMAK, otli4no!! dazhe ne znal 4to s 3rdmax takoe delat' mozhno
BallOuT.ucoz.de .:LatesT:.
|
| |
| | |
| Snik | Дата: Среда, 16.04.2008, 07:31 | Сообщение # 12 |
Bringing Da Rim Down
Дополнительные данные
| Quote ОООО прива чувак....кульные работки у тебя_(и миксы тоже)_ за миксы спс) я ж лучший (по мнениям зарубежных миксеров) миксмэйкер России) так что теперь решил покорить графику! Следите за обновлениями - скоро выложу ещё и обои!
|
| |
| | |
| White_BirD | Дата: Среда, 16.04.2008, 08:22 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
<
Дополнительные данные
| Работы конечно классные , но хотялось-юы увидеть твои работы чисто в ФШ сделанные...
^me^ Ушёл - Пришёл..хуй поймёшь....
|
| |
| | |
| LifeV3 | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:24 | Сообщение # 14 |
> The Answer <
Дополнительные данные
| Клевые работки...такие беспорядочные.. А что за 3rdmax?
|
| |
| | |
| Snik | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:27 | Сообщение # 15 |
Bringing Da Rim Down
Дополнительные данные
| Quote Работы конечно классные , но хотялось-юы увидеть твои работы чисто в ФШ сделанные... ок, Special for U сделаю сиг чисто на фотошопе, точнее кину прошлый один сделано в фотошопе) Все знают знаменитого ДиБрауна) (его данк сделал Грин когда перепрыгнул Нэйта с закрытыми глазами) Quote Сорри за флуд , ты СикШота забыл. Он мне сам это звание передал - он пока что больше не миксует... Добавлено (16.04.2008, 15:05) --------------------------------------------- Настало время моих обоин! Добавлено (16.04.2008, 15:36) --------------------------------------------- мой последний труд! Добавлено (16.04.2008, 16:27) --------------------------------------------- новые две штуки
Сообщение отредактировал Snik - Среда, 16.04.2008, 16:55 |
| |
| |
| Сегодня наш форум посещали |
| |
| |
 | |  |
| (c) UnrealGFX © 2008 |
| Сайт создан в системе UcoZ |
|
|